Kanban-Ansicht ändern

Verschaffe dir Klarheit über deinen Arbeitsprozess, indem du die Kanban-Ansicht auswählst.

Verwalte deine Listen so, wie es deinen Bedürfnissen am besten entspricht, indem du zwischen Listen- und Kanban-Ansichten im Produkt Kampagnen wählst.

Wie man zur Kanban-Ansicht wechselt

Öffne eine bestehende Kampagne und klicke auf die Schaltfläche mit den 3 senkrechten Linien

VerTical_DE

In dieser Ansicht kannst du den Status eines Influencers ändern, indem du entweder auf eine einzelne Karte klickst und sie verschiebst oder indem du den Kreis in der oberen Ecke anklickst. So kannst du Influencer einzeln oder in einer Massenaktion von einem Schritt zum nächsten bewegen.

Mover_DE