Cambiar la vista Kanban

Aporta claridad a tu proceso de trabajo seleccionando la vista kanban.

Consulta y gestiona tus listas de la forma que mejor se adapte a tus necesidades eligiendo entre las vistas de lista y kanban en el producto Campaigns.

Cómo cambiar a la vista Kanban

Abre una campaña existente y haz clic en el botón con las 3 líneas verticales

Vertical_ES

En esta vista, puedes cambiar el estado de un influencer haciendo clic y arrastrando una ficha individual o marcando el círculo en la esquina superior. Esto te permite mover a los influencers de un paso a otro individualmente o como acción masiva

Mover_ES