Wie du deinen Bericht anpasst

Passe dein Berichts-Dashboard an, um die für deine Kampagne wichtigsten Informationen anzuzeigen.

Lerne verschiedene Möglichkeiten kennen, wie du deinen Bericht auf deine Bedürfnisse zuschneiden kannst:

Wenn du noch keinen Bericht erstellt hast, erfährst du hier, wie du einen erstellen kannst.

Ändere das Layout deines Berichts

Passe die Größe und Position der einzelnen Datenbereiche an. Willst du zum Beispiel, dass deine Haupt-KPIs im Vordergrund stehen, klicke auf die untere Ecke dieses Bereichs und ziehe ihn nach außen, um ihn zu vergrößern. Ziehe weiter, um den Abschnitt Zusammenfassung der Interaktionen auf die nächste Ebene zu verschieben.

Reports1_DE

Wähle die Informationen aus, die in jedem Abschnitt erscheinen.

Vielleicht enthält dieser Bericht keine Videopublikationen. Anstatt ein leeres Feld in deinem Bericht zu haben, kannst du diese Metrik eliminieren, indem du auf das Zahnrad-Widget klickst und das Häkchen bei Video Views entfernst.

Wenn du später einige Videos hinzufügst, kannst du diese Ansicht jederzeit ändern.

Reports2_DE

Publikationen nach sozialem Netzwerk und Datum filtern

Wenn du nur die Gesamtleistung deiner Instagram-Posts sehen willst, klicke auf Soziale Netzwerke & Publikationstypen und entferne das Häkchen bei TikTok und YouTube. Wenn du Publikationen innerhalb eines bestimmten Zeitraums anzeigen möchtest, klicke auf Publikationsdatum und wähle die Daten aus, die du anzeigen möchtest.

Reports3_DE

Publikationen nach Datenquelle filtern

Vielleicht möchtest du nur die Daten sehen, die du mit Manuelle Analyse gesammelt hast. Dazu gehst du auf Datenquelle und deaktivierst alles außer Manuelle Analyse

Reports4_DE

Hinweis: Die Option Manuelle Analyse & Zuschauereinblicke bezieht sich auf dieses Feld, das erscheint, wenn du einen Beitrag über die manuelle Analyse hinzufügst. Wenn du dieses Kästchen anklickst, erhältst du Zuschauereinblicke zum Preis von 1 monatlichen Postanalyse

Reports5_DE

Abschnitte aus geteilten Ansichten auslassen

Wähle die Abschnitte deines Berichts aus, die du teilen möchtest. Wenn zum Beispiel Informationen zu den Berichtskosten in dieser Situation nicht relevant sind, kannst du dieses Feld ausblenden, indem du auf das Zahnrad-Widget klickst und Nein, nicht anzeigen wählst.

Dieser Abschnitt wird dann grau hinterlegt, um dich daran zu erinnern, dass er nicht angezeigt wird, wenn du den Bericht als PDF oder URL-Link weitergibst.

Reports6_DE

Warnung: Im Moment können wir die Berichtsansicht nicht anpassen, wenn du deine Daten in eine XLSX- oder Google Sheets-Datei exportierst. Daher werden diese Felder auch beim Export angezeigt.