Einen Bericht erstellen

Miss die Ergebnisse deiner Kampagnen, indem du Berichte erstellst

Erfasse die Gesamtdaten deiner Influencer-Marketing-Kampagnen und sieh dir die Leistung der einzelnen Posts an einem Ort an. Wenn du das Produkt Influencity Reports noch nicht kennst, kannst du in unserer  Kurzanleitung mehr darüber erfahren.

Wie man einen Influencity-Bericht erstellt

Beginne, indem du diese Schritte ausführst:

1. Navigiere zum Produkt Berichte, indem du auf diese Registerkarte oben auf deinem Bildschirm klickst.
  2. Klicke auf Bericht erstellen in der rechten Ecke.
  3. Gib einen Namen und eine Beschreibung ein, um die Datei zu identifizieren, und klicke unten im Pop-up-Fenster auf Erstellen
  4. Dein neuer Bericht wird nun auf der Hauptseite Berichte angezeigt. Auf dieser Seite werden einige grundlegende Informationen angezeigt, die du durch Klicken auf die Schaltfläche Spalten bearbeiten auf der rechten Seite anpassen kannst.
  5. Um eine Datei zu öffnen, klicke einfach auf ihren Namen und du gelangst zum Report Dashboard.

CrearReport_AL

So fügst du Publikationen zu deinem Bericht hinzu

Dein neu erstellter Bericht wird leer sein. Um loszulegen, klicke oben rechts oder in der Mitte deines Bildschirms auf Publikation hinzufügen

Añadir_AL

Du bekommst dann ein Pop-up-Fenster mit verschiedenen Optionen zum Sammeln von Informationen aus Influencer-Posts

Für dieses Beispiel entscheiden wir uns für die Option Automatische Analyse. Um fortzufahren, kopiere die URLs der Instagram-, TikTok- und YouTube-Posts, die du messen möchtest, und füge sie ein. In diesem Fall fügen wir zwei Posts von einem Wellness-Influencer hinzu, um zu sehen, wie sie sich entwickelt haben. Füge bis zu 20 Post-URLs hinzu und klicke auf Publikation hinzufügen.

PUBLICACIONES_AL

Alle öffentlichen Daten aus diesen Posts werden jetzt als Aggregat in deiner Dashboard-Übersicht angezeigt.

Auf dem Bild unten siehst du, dass einige Felder nicht ausgefüllt sind. Das liegt daran, dass diese Daten nicht öffentlich sind und nicht automatisch erfasst werden können. Um diese Metriken einzubeziehen, musst du deinen Influencer bitten, seine Post-Insights zu teilen und sie dann manuell hinzufügen.

Compartido_AL

Und fertig! Du hast jetzt deinen ersten Influencity-Bericht erstellt. Lies weiter, um zu erfahren, welche Informationen in deinen Berichten angezeigt werden und wie du dein Berichts-Dashboard anpassen kannst.

Mit den Berichten arbeiten

Hier findest du einige häufig gestellte Fragen zum Erstellen und Bearbeiten von Berichten. Noch mehr Informationen findest du in unseren FAQs zu Berichten

Wie kann ich meine Berichte bearbeiten?

Um den Namen oder die Beschreibung dieser Datei zu ändern, klickst du auf Aktionen und wählst Berichtseinstellungen aus dem Dropdown-Menü.

ConfReporte_AL

Wie kann ich eine Publikation löschen?

Gehe zu Aktionen und klicke dann im gleichen Dropdown-Menü auf Publikationsdaten verwalten. Markiere das Kästchen neben den Publikationen, die du löschen möchtest, und klicke dann auf das Symbol Löschen

BORRAR_AL

Kann ich meine Berichte teilen?

Ja, sieh dir diese Links an, um einen Bericht über einen URL-Link zu teilen, einen Bericht als PDF herunterzuladen oder ihn in eine Excel-Datei zu exportieren