Kontosicherheit und Passwörter

Erfahre, wie du dein Influencity-Konto sichern und dein Passwort zurücksetzen kannst.

Wie du das Passwort für dein Influencity-Konto zurücksetzt

Wenn du dein Passwort zurücksetzen musst, klicke auf der  Anmeldeseite auf Passwort vergessen? und befolge die angegebenen Schritte.

Forgot you password

Um dein Konto zu schützen, bittet Influencity dich, bei der Erstellung deines Anmeldepassworts die folgenden Regeln zu beachten:

Contraseña_DE

Wenn diese Kriterien nicht erfüllt sind, kannst du dein Passwort nicht festlegen:

NuevaContraseña_DE

Ändern des Passworts für dein Influencity-Konto

Wenn du dein Passwort ändern möchtest, musst du auf dein Profilbild klicken und die Option „Konten & Einstellungen“ wählen. Als Nächstes gehst du zu „Sicherheit“:

Seguridad_DE

Fehlgeschlagene Anmeldeversuche

Nach 20 aufeinanderfolgenden Anmeldeversuchen innerhalb einer Stunde wird das Konto gesperrt und ist für die nächste Stunde nicht mehr zugänglich. Hier erfährst du mehr darüber, wie du deine Passwörter zurücksetzen kannst

Höhere Passwortsicherheit

Um die Sicherheit deines Kontos zu erhöhen, solltest du Folgendes beachten:

• Verwende einen Passwort-Manager, einschließlich Passwort-Generatoren/-Manager in deinem Browser (z. B. Chrome, Safari).
  • Verwende ein eindeutiges Passwort für dein Influencity-Konto. Das erhöht die Sicherheit deines Kontos für den Fall, dass eines deiner Passwörter geknackt wird.

Anmeldung von einem anderen Browser oder Gerät

Influencity bietet eine Reihe von Sicherheitsmaßnahmen für dein Konto, darunter die Erkennung von Anmeldungen von neuen Browsern oder Geräten.

In den Einstellungen kannst du unter „Sessions“ die verschiedenen Logins sehen, die du für dein Konto vorgenommen hast:

Seguridad_DE

Beachte bitte: Influencity erkennt Browser, Betriebssysteme und Standorte. Wenn du dich nicht angemeldet hast, setze bitte dein Passwort zurück.