Creación de una campaña

Descubre cómo personalizar tu flujo de trabajo creando una campaña.

Utiliza esta herramienta para visualizar cómo se desenvuelve tu influencer de principio a fin en tus campañas.

¿Qué es una campaña?

Se trata de una herramienta de flujo de trabajo de gestión de proyectos que te ayuda a visualizar cada paso de la campaña de marketing de tu influencer. Al igual que la aplicación de creación de listas en línea Trello, las campañas permiten crear tareas y tacharlas sobre la marcha. Disponible en forma de lista o de tabla tipo Kanban, esta herramienta puede personalizarse para satisfacer tus necesidades.

Una campaña es una forma de representar tu proyecto y solo será visible para ti y otros usuarios de la marca. Como Influencity no es un mercado ni una agencia, a los influencers no se les informará cuando se les incluya en una campaña o se les asigne una tarea.

¿Cómo creo una campaña?

• Abre esta página y haz clic en Crear campaña

Camp1_ES

• Selecciona un flujo de trabajo. El flujo de trabajo que elijas dependerá de los pasos que quieras incorporar a tu campaña:
  1. Gestión completa.
  2. General (con envío de productos).
  3. General (sin envío de productos).
  4. Gestión corta (sin envío).
  5. RRPP (Relaciones Públicas).

Consejo: Elige un flujo de trabajo que incluya envíos si necesitas enviar un producto a tus influencers (por ejemplo, enviarles unas zapatillas deportivas de tu colección de primavera).

• Selecciona las redes sociales que vas a utilizar, establece un presupuesto, define la duración de tu campaña e indica los objetivos específicos. También puedes incluir información sobre tu público objetivo.
  • Si quieres que tus influencers participen en eventos, rellenen una encuesta o den su opinión sobre el producto, etc., como parte de la actividad de tu campaña, selecciona la opción Otros.
    Camp2_ES

¡Ojo!: Aunque el resto de la información de la campaña puede editarse posteriormente, el flujo de trabajo que elijas no puede modificarse.

Camp3_ES

Consejo: ¿Quieres borrar una campaña? Aprende a hacerlo aquí.