Añade y elimina influencers de una campaña

Incluye y elimina influencers de una campaña.

Una vez que hayas creado una campaña y hayas establecido tus objetivos en tu briefing de campaña, el siguiente paso sería añadir a influencers.

¿Cómo añado influencers a una campaña?

Abre una nueva campaña y haz clic en Añadir perfil.

AddInfluencersToCampaign

Aparecerá una ventana emergente con una lista de perfiles de tu IRM. Ten en cuenta que sólo aparecerán los perfiles que cumplan estos 2 criterios:

1. Perfiles que coincidan con las redes sociales definidas en el briefing de tu campaña. Por ejemplo, si defino que la campaña será para Instagram y TikTok, los perfiles de YouTube no aparecerán como opción (aprende cómo actualizar tu campaign briefing aquí).
  2. Perfiles que han sido asociados a un influencer en tu IRM (aprende cómo asociar perfiles a influencers aquí).

Selecciona tus perfiles y haz clic en Asociar.

AddInfluencerstoCampaign2

Estos perfiles estarán ahora asociados a esta campaña.

AddInfluencerstoCampaign3

¿Cómo elimino influencers de una campaña?

Esto se puede hacer mediante una acción masiva marcando los perfiles y haciendo clic en Eliminar

ES-1

O seleccionando los perfiles uno por uno y haciendo clic en Acciones y Eliminar

AddInfluencerstoCampaign4

Próximos pasos

Aprende cómo asignar tareas a influencers y estimar su alcance y coste total.