Campaigns | Preguntas más frecuentes

Permítenos responder a tus preguntas sobre el producto Campaigns aquí.

¿Se notifica a los influencers cuando se les asigna una tarea?

¿Pueden los influencers acceder a la información de mi campaña?

¿Puedo compartir la información de mi campaña?

¿Cómo elimino una campaña?

¿Cómo puedo incluir los eventos como una tarea?

¿Cómo se fija el precio de una tarea?

¿Cuántas campañas puedo crear?

¿Cuántas tareas puedo añadir?

He añadido un influencer a una estimación, pero no aparecen nuevos datos

He añadido una tarea, pero mi información no está incluida en la estimación

¿Qué es una tarea?

¿Mi campaña se actualizará automáticamente?

No puedo añadir un perfil a una campaña

¿Predecirá la función de estimación el rendimiento de mis influencers?

¿Se notifica a los influencers cuando se les asigna una tarea?

No, no se notifica a los influencers cuando se les añade a campañas o se les asignan tareas. La herramienta de campañas es una manera de visualizar y organizar tus campañas de influencers; si quieres comunicar cualquier actualización a un influencer, deberás hacerlo en el IRM integrando tu correo electrónico a la plataforma Influencity

¿Pueden los influencers acceder a la información de mi campaña?

No, los influencers no verán ninguna información perteneciente a tu campaña. Este producto es una forma de organizar tus distintas campañas y solo es visible para otros usuarios autorizados de la marca

¿Puedo compartir la información de mi campaña?

Por ahora, no ofrecemos la opción de exportar tu campaña o compartirla por medio de un enlace PDF o URL. Si quieres mantener a tus compañeros al día sobre tu campaña, añádelos como usuarios de la marca

¿Cómo elimino una campaña?

Para eliminar una campaña, abre la campaña que deseas eliminar y selecciona Eliminar, en la esquina inferior derecha.

EliminateCampaign_ES

Advertencia: Ten en cuenta que esta acción es permanente y no se puede revertir. Se te pedirá que confirmes esta acción en la ventana emergente.

¿Cómo puedo incluir los eventos como una tarea?

En primer lugar, debes actualizar tu briefing de campaña para incluir a Otros. Haz clic en Guardar

Otros_ES

A continuación, añade una tarea con normalidad. Esta vez, aparecerá una pestaña Otros en la ventana emergente. Añade una breve descripción en el campo de texto libre.

Otros_Tarea_ES

¿Cómo se fija el precio de una tarea?

Esto es algo que tendrías que negociar con un influencer directamente. Una vez os hayáis puesto de acuerdo, puedes crear y actualizar las tareas asignadas a cada influencer.

¿Cuántas campañas puedo crear?

Esto depende de tu suscripción a Influencity. Para añadir más campañas, considera la posibilidad de actualizar tu cuenta o de añadir más a un paquete personalizado

¿Cuántas tareas puedo añadir?

Cada tarea corresponde a una acción realizada en el marco de una campaña. Puedes añadir tantas tareas como necesites. Por ejemplo, si está previsto que un influencer suba una publicación a la semana durante la duración de tu campaña, crearías una tarea para cada publicación. Si en algún momento se espera que suban un vídeo a YouTube o asistan a un evento, también lo añadirías como tareas.

He añadido un influencer a una estimación, pero no aparecen nuevos datos

Para que los KPI y los costes totales de un influencer se incluyan en una estimación, primero deberás añadir una tarea. Una vez completado este paso, sus datos se incluirán en tu estimación.

He añadido una tarea, pero mi información no está incluida en la estimación

Después de añadir una tarea, asegúrate de añadir a tu influencer a la estimación. Hecho esto, las 3 barras junto a su perfil quedarán de color rosa.

Estimacion_ES

¿Qué es una tarea?

Una tarea se refiere a una acción que un influencer completa como parte de tu campaña de marketing más amplia. Esto podría significar subir una publicación patrocinada, crear un vídeo que mencione tu producto o asistir a un evento relacionado con tu marca. Sea cual sea el caso, puedes crear tareas y establecer un precio para cada una en el producto Campaigns.

Influencity sumará automáticamente el coste de cada tarea para que sepas cuánto se está invirtiendo en cada influencer, en cada red social y en total.

¿Mi campaña se actualizará automáticamente?

No, Campaigns de Influencity es una herramienta de gestión de productos similar a Trello, una aplicación de creación de listas. No recogen directamente información de tus campañas de marketing. Por ejemplo, si has integrado tu correo electrónico y estás en proceso de negociación con tus influencers, una campaña te ayudará a mantener tu información en orden. Puedes marcar manualmente quién está en estado de negociación, quién ha aceptado tu oferta y quién la ha rechazado o ya ha terminado su tarea.

No puedo añadir un perfil a una campaña

Si no aparece un perfil en la lista de perfiles a añadir, puede deberse a una de estas dos razones:

1. La red social del perfil no coincide con las redes definidas en la información de la campaña. Para actualizar tu briefing de campaña, despliega esta sección, haz clic en el icono del lápiz para editar y marca la casilla junto a la red social que deseas añadir.

2. El perfil no está asociado a ningún influencer.  Asociar perfiles (cuentas de redes sociales) a influencers (los propietarios de las cuentas) es una gran manera de mantener organizadas tus campañas de marketing de influencers. Aprende cómo hacerlo aquí.

¿Predecirá la función de estimación el rendimiento de mis influencers?

No, piensa en esta función como si se tratase de una previsión, no una predicción. La función de estimación está pensada para darte una idea tanto de tu alcance como de los costes de la campaña en función de los KPI de tus influencers y de la información presupuestaria que has proporcionado.

Por ejemplo, si estimamos 3 influencers dentro de una campaña, esta herramienta nos dirá el número total de cuentas alcanzadas con estos 3 influencers, el número medio de interacciones de estos 3 perfiles, la demografía de la audiencia a la que podrías llegar y tus costes aproximados según las tareas asignadas a cada influencer.