Gestiona tareas

Aprende a crear y gestionar las tareas que asignas a tus influencers.

Este artículo aborda cómo crear una tarea en el producto Campaigns de Influencity. ¿Quieres saber más sobre las tareas antes de empezar? Haz clic aquí

Asigna una tarea a un influencer

• Abre una campaña ya existente.
  • Pasa el cursor sobre el botón Acciones que hay junto al nombre de un influencer y desplázate hasta Añadir tareas.

tarea_ES

• A continuación, se abrirá una ventana emergente en la que podrás añadir nuevas tareas.
  • Haz clic en el signo + y selecciona el tipo de tarea en el menú desplegable.
  • Asigna un precio, una fecha límite y un estado. Una vez que un influencer complete una tarea, puedes volver y actualizar su estado.

FOTO_ES

Consejo: Si quieres incluir una tarea que se realice al margen de una plataforma de redes sociales, como asistir a un evento o consumir una bebida deportiva en un partido, aprende a hacerlo aquí

Gestionar tareas

Actualiza una tarea en cualquier momento siguiendo los pasos anteriores (texto de anclaje). También puedes añadir y gestionar tareas mientras utilizas la vista kanban pasando el cursor por encima de la miniatura de un influencer y seleccionando Tarea

TAREA2_PT

Asignación masiva de tareas

Si quieres asignar la misma tarea a varios influencers, por ejemplo, si quieres que varios instagramers suban una historia el mismo día, puedes asignar estas tareas de forma masiva marcando su perfil y haciendo clic en Añadir tarea

MULTTAREAS_ES

A continuación, sigue el mismo proceso descrito anteriormente. Esta tarea se aplicará a cada influencer.

MULTAREAS2_ES

Preguntas más frecuentes

Permítenos responder a algunas de tus preguntas.

¿Se me notificará cuando un influencer complete una tarea?

No, el producto Campaigns es una forma de visualizar tu flujo de trabajo y hacer un seguimiento del estado de cada influencer, no existe un contacto real entre tu influencer y tu campaña. Esto significa que, cualquier tarea que asignes a un influencer o cualquier tarea que un influencer complete se tendrá que notificar por correo electrónico.

Consejo: ¡Gestiona toda tu comunicación con los influencers en un solo lugar en el IRM!

¿Se notificará a los influencers cuando se les asigne una tarea?

No, este producto sirve simplemente para representar cada paso dentro de una campaña. Para que un influencer esté al tanto de sus tareas particulares, tendrás que contactar con él por correo electrónico, teléfono o mensaje directo.

Siguientes pasos

Cuando hayas añadido tus tareas, agrega a los influencers a una estimación para prever su rendimiento conjunto y ver cómo afecta a tu presupuesto. Para saber más sobre cómo optimizar tus campañas, dirígete a nuestras FAQ de Campaigns