Conecta Yahoo mediante IMAP

Aprende a conectar tu servicio Yahoo de mensajería mediante IMAP y comunícate con los Influencers mediante emails dentro de Influencity.

Conecta tu servicio Yahoo de mensajería mediante IMAP para enviar correos uno a uno desde Influencers. Al conectar tu servicio de mensajería podrás usar Influencity cómo herramienta de envío y/o recepción de emails de aquellos Influencers que estén alojados en tu IRM, al configurar esta funcionalidad darás permiso a Influencity para enviar emails usando el servidor de tu compañía.

Pasos previos para conectar tu servicio de Yahoo a Influencity

Para conectarte a Influencity deberás de crear una contraseña de aplicación.

• Accede a Información de la cuenta.

IMAPyahoo5

• Clic en Seguridad de la cuenta.

IMAPyahoo2

• Navega hasta Otras formas de iniciar sesión.
  • Clic en Genera una contraseña para aplicaciones.

IMAPyahoo

• Introduce Influencity en el nombre de tu aplicación.
IMAPyahoo3

• Introduce la contraseña que desees, recuerda que esta contraseña será la que deberás de introducir en Influencity.
  • Haz clic en Listo.

IMAPyahoo4

Próximos pasos

Ahora que tu cuenta de Yahoo ha sido configurada, integra tu cuenta a la plataforma Influencity.