Seguridad en tu cuenta y contraseñas

Aprende a proteger tu cuenta y contraseña de Influencity

Creación de contraseña para nuevas cuentas

Para proteger tu cuenta, Influencity te pide el uso de unas reglas para la creación de tu contraseña de inicio de sesión:

Contraseña_ES

Si estas reglas no se cumplen, no sería posible establecer esa contraseña:

NuevaContraseña_ES

Cambiar la contraseña de tu cuenta de Influencity

Si quieres cambiar tu contraseña, haz clic en tu foto de perfil y elige la opción Cuentas y configuración. A continuación, ve a Seguridad :

Seguridad_ES

Intentos fallidos de inicio de sesión

Después de 20 intentos fallidos consecutivos de inicio de sesión en una hora, la cuenta se bloqueará y no será posible acceder a ella hasta pasada una hora.

Aprende más sobre cómo restablecer tu contraseña en Influencity haciendo click en el enlace al artículo.

Mejora la seguridad de tu contraseña

Para mejorar la seguridad de tu cuenta de Influencity, considera lo siguiente:

• Utiliza un gestor de contraseñas, incluyendo generadores/gestores de contraseñas en tu navegador (por ejemplo, Chrome, Safari).
  • Utiliza una contraseña única para tu cuenta de Influencity. Tener una contraseña única para Influencity aumenta la seguridad de la cuenta en caso de que una de tus contraseñas sea robada.

Inicio de sesión desde otro navegador o dispositivo

Influencity ofrece una serie de medidas de seguridad para tu cuenta, incluyendo la detección de inicios de sesión desde nuevos navegadores o dispositivos.

Dentro de la sección de Sesiones podrás visualizar los distintos inicios de sesión que se han realizado a tu cuenta:

Sessions_ES

Ten en cuenta: Influencity detecta tanto navegadores, sistemas operativos, como ubicaciones. Si identificas que ese inicio de sesión no lo has realizado tú, por favor, restablece tu contraseña