¿Cómo puedo buscar influencers de yoga?

Descubre cómo utilizar el producto Discover para realizar búsquedas específicas.

Aquí tienes algunas ideas de filtros que podrías utilizar por separado o en conjunto para acotar tu búsqueda y encontrar al influencer de yoga perfecto.

El filtro de Intereses

Selecciona Fitness y yoga como interés tanto para los influencers como para sus seguidores. Para asegurarte de que una cantidad importante de seguidores tiene este interés, intenta establecer un porcentaje.

Intereses_ES

Afinidad de marca

Otra opción para acotar la búsqueda es buscar influencers que muestren afinidad por determinadas empresas relacionadas con el yoga. Por ejemplo, si seleccionas la marca Athleta, cualquier influencer que haya etiquetado o mencionado esta marca aparecerá en tu búsqueda.

AfinidadMarca_ES

Nota: La afinidad de marca no indica una relación profesional, simplemente que este influencer ha interactuado con esta marca en el pasado.

Influencers similares

¿Eres fan de un influencer de yoga, pero quizás sus honorarios o su ubicación geográfica no se alinean con las necesidades de tu campaña? Busca a un influencer parecido para encontrar tanto influencers con contenido similar como influencers con seguidores similares

Por ejemplo, Adriene Mishler es una influencer de yoga con muchos seguidores en su canal de YouTube. Si quieres encontrar a alguien con un contenido similar, pero quizás con menos seguidores, configura tu búsqueda para YouTube, selecciona un rango de seguidores menor y pega el nombre de su canal en el filtro de similitud.

Asimismo, si quieres encontrar canales con seguidores similares a los de Adriene, por ejemplo, usuarios interesados en la salud, el bienestar o la meditación, puedes escribir su nombre en el filtro Influencers con audiencias similares para encontrar perfiles que atraigan a usuarios similares.

Similares_ES

Hashtags y palabras clave

Otras herramientas que resultan muy útiles son los filtros de #hashtag y de palabras clave, aunque podría ser necesario investigar un poco para encontrar los términos que mejor funcionan. Es recomendable echar un vistazo a la plataforma que vas a utilizar para tu campaña y ver qué hashtags son tendencia en tu campo

Aquí, @adrienelouise ha utilizado los hashtags #chakras, #yoga, y #findwhatfeels good. Haz clic en estos hashtags para ver qué otros contenidos se han asociado a ellos.

Hashtags

Bio

Si estás realizando una búsqueda de Instagramers, la presentación es otra buena forma de acotar la búsqueda. Este es el campo de texto libre donde muchos influencers describen su contenido.

Aquí, por ejemplo, @adrienelouise ha incluido la palabra "YOGA" en su perfil.

Yoga bio

¡Ojo!: Tus resultados de búsqueda solo mostrarán los perfiles cuyas presentaciones reflejen exactamente el mismo texto que hayas establecido. Si buscas 'yoga' en lugar de 'YOGA', el perfil de @adrienelouise no aparecerá. Para obtener los mejores resultados, lo mejor es hacer una investigación previa.

Resolución de problemas

¿Tienes problemas para encontrar los perfiles adecuados? Consulta nuestras soluciones a continuación.

Tengo resultados de búsqueda limitados

Establecer todos estos filtros a la vez puede limitar el número de influencers que aparecen en tu búsqueda y hacer que pases por alto algunos perfiles estupendos. Nuestro consejo es que pruebes ciertas combinaciones y ajustes tu búsqueda según sea necesario.

Recuerda que puedes abrir el perfil de las redes sociales de un influencer en una ventana aparte haciendo clic en su nombre de usuario en la página de resultados. Comprueba su contenido para ver si esta búsqueda está devolviendo los perfiles correctos, o si hay algunos filtros que deberían modificarse.

Mis Hashtags no aparecen

Esto puede ocurrir si ciertos hashtags son más específicos y no devuelven muchos resultados. Si tienes una cuenta de Instagram, intenta realizar algunas búsquedas en esa red social para ver qué hashtags en concreto tienen un impacto considerable.