Comment rechercher des influenceurs de yoga ?

Découvrez comment utiliser le produit Discover pour effectuer des recherches spécifiques.

Voici quelques idées de filtres à utiliser de façon conjointe ou séparée pour affiner votre recherche et trouver l'influenceur de yoga idéal.

Le filtre centre d'intérêt

Sélectionnez Fitness et yoga comme centre d'intérêt pour les influenceurs ET leurs abonnés. Essayez de définir un pourcentage, cela garantira qu'un nombre important d’abonnés partagent ce centre d’intérêt.

Intereses_FR

Affinité avec une marque

Vous pouvez également préciser votre recherche en ciblant des influenceurs qui ont une affinité avec certaines entreprises liées au yoga. Par exemple, si vous sélectionnez la marque Athleta, tous les influenceurs qui ont tagué ou mentionné cette marque apparaîtront dans votre recherche.

AfinidadMarca_FR

Note : l'affinité avec une marque n'indique pas une relation professionnelle, seulement que cet influenceur a interagi avec cette marque dans le passé.

Lookalikes

Vous êtes fan d'un influenceur de yoga, mais ses honoraires ou sa situation géographique ne correspondent pas aux besoins de votre campagne ? Recherchez un lookalike pour trouver à la fois des influenceurs avec un contenu similaire et des influenceurs avec des abonnés similaires

Adriene Mishler, par exemple, est une influenceuse de yoga qui compte de nombreux abonnés sur sa chaîne YouTube. Si vous souhaitez trouver quelqu'un dont le contenu est similaire, mais qui a peut-être moins d'abonnés, réglez votre recherche sur YouTube, sélectionnez une gamme d'abonnés plus réduite et collez le nom de sa chaîne dans le filtre lookalike.

De même, si vous souhaitez trouver des chaînes dont les abonnés sont similaires à ceux d'Adriene, par exemple des utilisateurs qui s'intéressent à la santé, au bien-être ou à la méditation, vous pouvez taper son nom dans le filtre lookalike d’audience pour dénicher des profils qui attirent des utilisateurs similaires.

Similares_FR

Hashtags et mots-clés

Les filtres #hashtag et mots-clés sont d'autres outils intéressants, mais il faut parfois investiguer pour trouver les termes qui fonctionnent le mieux. Une bonne pratique consiste à jeter un coup d'œil à la plateforme que vous utiliserez pour votre campagne et à repérer les hashtags les plus populaires dans votre domaine.

Ici, @adrienelouise a utilisé les hashtags #chakras, #yoga et #findwhatfeelsgood. Cliquez sur ces hashtags pour voir quels autres contenus y sont associés.

Hashtags

Bio

Si vous recherchez des Instagrammeurs, la bio est un autre bon moyen d'affiner votre sélection. Il s'agit de la zone de texte libre où de nombreux influenceurs décrivent leur contenu.

Ici par exemple, @adrienelouise a inclus le mot YOGA dans son profil.

Yoga bio

Attention : vos résultats de recherche n'afficheront que les profils dont la bio reflète exactement le texte saisi. Si vous cherchez « yoga » au lieu de « YOGA », le profil d’@adrienelouise n'apparaîtra pas. Pour obtenir les meilleurs résultats, menez votre enquête au préalable.

Résolution des problèmes

Vous avez du mal à trouver les bons profils ? Consultez nos solutions ci-dessous.

Mes résultats de recherche sont limités

Configurer tous les filtres en même temps peut limiter le nombre d'influenceurs qui apparaissent dans votre recherche et vous faire passer à côté de certains profils intéressants. Nous vous conseillons de tester différentes combinaisons et d'ajuster votre recherche si nécessaire.

N'oubliez pas que vous pouvez ouvrir le profil de réseau social d'un influenceur dans une fenêtre séparée en cliquant sur son nom d'utilisateur sur la page de résultats. Vérifiez son contenu pour voir si cette recherche renvoie les bons profils ou si certains filtres doivent être ajustés.

Mes hashtags n'apparaissent pas

Cela peut arriver pour certains hashtags plus spécialisés qui donnent peu de résultats. Si vous avez un compte Instagram, renseignez-vous sur ce réseau social pour voir quels hashtags ont un impact significatif.