Come posso cercare gli influencer di yoga?

Scopri come utilizzare il prodotto Discover per effettuare ricerche specifiche.

Ecco alcune idee di filtri che puoi utilizzare separatamente o insieme per restringere la ricerca e trovare l'influencer yoga perfetto.

Il Filtro Interessi

Seleziona Fitness e Yoga come interesse sia per gli influencer che per i loro follower. Per assicurarti che un numero consistente di follower abbia questo interesse, prova a stabilire una percentuale.

Intereses_IT

Brand affinity

Un'altra opzione per restringere la ricerca è quella di cercare influencer che mostrano una certa affinità con alcune aziende legate allo yoga. Ad esempio, se selezioni il marchio Athleta, tutti gli influencer che hanno taggato o menzionato questo marchio appariranno nella tua ricerca.

AfinidadMarca_IT

Nota: La brand affinity non indica un rapporto professionale, ma semplicemente che l'influencer ha interagito con il brand in passato.

Simili

Sei un fan di un influencer di yoga, ma forse le sue tariffe o la sua posizione geografica non sono in linea con le esigenze della tua campagna? Cerca un lookalike [simile] per trovare influencer con contenuti simili e influencer con follower simili

Per esempio, Adriene Mishler è un'influencer di yoga con un grande seguito sul suo canale YouTube. Se vuoi trovare qualcuno con contenuti simili, ma magari con un numero minore di segui già, imposta la ricerca su YouTube, seleziona un intervallo di follower minore e incolla il nome del suo canale nel filtro "simile"

Allo stesso modo, se vuoi trovare canali con follower simili a quelli di Adriene, ad esempio utenti interessati alla salute, al benessere o alla meditazione, puoi digitare il suo nome nel filtro "pubblico simile" per trovare profili che attraggono utenti simili.

Similares_IT

Hashtag e parole chiave

Altri ottimi strumenti sono i filtri per gli #hashtag e le parole chiave, anche se potrebbe essere necessaria una certa ricerca per trovare i termini che funzionano meglio. Una buona pratica è quella di dare un'occhiata alla piattaforma che utilizzerai per la tua campagna e vedere quali sono gli hashtag di tendenza nel tuo settore

Qui, @adrienelouise ha utilizzato gli hashtag #chakra, #yoga e #findwhatfeels good. Clicca su questi hashtag per vedere quali altri contenuti sono stati collegati ad essi.

Hashtags

Bio

Se stai effettuando una ricerca di Instagrammers, la biografia è un altro buon modo per restringere la ricerca. Questa è l'area di testo libero in cui molti influencer descrivono i loro contenuti.

Qui, ad esempio, @adrienelouise ha inserito la parola "YOGA" nel suo profilo.

Yoga bio

Attenzione: I risultati della ricerca mostreranno solo i profili le cui biografie rispecchiano esattamente il testo che hai impostato. Se cerchi "yoga" invece di "YOGA", il profilo di @adrienelouise non apparirà. Per ottenere i migliori risultati, è meglio fare qualche ricerca in anticipo.

Risoluzione dei problemi

Hai delle difficoltà a trovare i profili giusti? Scopri le nostre soluzioni qui di seguito.

I risultati della ricerca sono limitati

Impostare tutti questi filtri in una sola volta potrebbe limitare il numero di influencer che appaiono nella ricerca e farti trascurare alcuni profili eccellenti. Il nostro consiglio è di provare alcune combinazioni e di adattare la ricerca in base alle necessità.

Ricorda che puoi aprire il profilo social media di un influencer in una finestra separata cliccando sul suo nome utente nella pagina dei risultati. Controlla i loro contenuti per vedere se la ricerca restituisce i profili giusti o se ci sono dei filtri da modificare.

I miei hashtag non vengono visualizzati

Questo può accadere se alcuni hashtag sono più di nicchia e non restituiscono molti risultati. Se hai un account Instagram, prova a fare qualche ricerca su questo social network per vedere quali hashtag particolari hanno un impatto significativo.