Inbox: Guía fácil

Gestiona eficazmente tus conversaciones en las redes sociales. Centraliza, rastrea y responde a mensajes en todas las plataformas

¿Qué hace el Inbox?

En el Inbox del Social Hub de Influencity puedes gestionar fácilmente todos los mensajes y comentarios de tus redes sociales. Esto es lo que puedes responder en función de cada plataforma:

• Facebook: Comentarios y mensajes privados
  • Instagram: Comentarios y mensajes privados
  • TikTok (cuentas de empresa): Solo comentarios
  • X (Twitter): Mensajes privados
  • LinkedIn (Perfiles de empresa): Comentarios
  • Perfil de empresa de Google: Comentarios
  • YouTube: Comentarios sobre vídeos largos y cortos

Nota: Actualmente, las limitaciones de la API impiden responder a comentarios sobre anuncios. En Facebook, la API sólo permite responder a los comentarios recibidos en las últimas 24 horas y a los mensajes privados hasta 7 días después de haber sido enviados.

Cómo funciona

En Inbox (situado en el menú superior), puedes ver todos tus mensajes agrupados en tres pestañas:

• No resueltos: Muestra todos los mensajes y comentarios no leídos o sin respuesta de las redes sociales seleccionadas. Una vez resueltos, haz clic en la marca de verificación de la derecha para moverlos a la carpeta Todos.
  • No leídos: Muestra todos los mensajes y comentarios no leídos. Una vez leídos, se moverán a la pestaña Todos.
  • Todos: Muestra todos los mensajes y comentarios, tanto si se han leído como si se ha respondido a ellos.

Para leer un mensaje, basta con pulsar sobre él en el menú de la izquierda, y la conversación aparecerá a la derecha.

En los mensajes directos (DMs), puedes ver toda la conversación y responder con texto, emojis, imágenes, vídeos o GIF. En el caso de los comentarios, podrás ver la publicación antes de responder para contextualizarla.

Nota: Las imágenes no se pueden ver en las respuestas a las historias, y actualmente, las notificaciones de nuevos comentarios o publicaciones no están disponibles.

Opciones de conversación

• Acceso directo a la entrada: Haz clic en la vista previa de la entrada para navegar directamente a la publicación o comentario relacionado.
  • Navegación por el perfil: Haz clic en los avatares dentro de una conversación para visitar el perfil del usuario correspondiente.
  • Vista previa: La vista previa de la conversación se contrae en la parte superior cuando no está visible.

Filtros de la bandeja de entrada

Puedes filtrar los mensajes de tu bandeja de entrada de tres formas sencillas:
  • Por red social: Activa o desactiva las redes específicas desde las que quieres gestionar mensajes y comentarios.
  • Por tipo de mensaje: Filtra los mensajes por comentario, mensaje directo o revisión de Google.
  • Buscar: Utiliza la barra de búsqueda para encontrar rápidamente usuarios o conversaciones específicas.