Passer à un abonnement payant supérieur

Découvrez comment mettre à niveau votre abonnement Influencity.

Vous pouvez passer à un compte Influencity supérieur à tout moment en quelques minutes seulement.

1. Cliquez sur votre photo de profil et faites défiler la page vers le bas jusqu'à Produits et facturation.

Facturación_FR-2

2. La page s'ouvrira directement sur l'onglet Abonnements.

3. Faites défiler vers le bas jusqu'à Produits et extensions et cliquez sur le bouton rose Voir les prix et les forfaits.

fr

4. Vous pourrez alors consulter les options disponibles.

Résolution des problèmes

Permettez-nous de répondre ici à certaines de vos questions.

Quand puis-je passer à un compte supérieur ?

Vous pouvez mettre à niveau votre compte à tout moment. Une fois votre demande traitée, vous recevrez un e-mail de confirmation et votre nouveau cycle de facturation commencera le jour même. Le montant payé pour votre précédent abonnement sera alors déduit de votre nouvelle redevance mensuelle.

Supposons que vous payez actuellement 98 $ pour un abonnement de type bundle. Vous décidez toutefois en milieu de mois de passer à un forfait Basic qui coûte 168 $. Dans ce cas, vous ne serez facturé que pour la moitié de votre ancien abonnement et ce montant sera déduit du nouveau. Par conséquent, au moment de la mise à niveau, vous ne serez facturé que 119 $.

Ma mise à niveau n'a pas été traitée

Si votre demande n'a pas été traitée, cela peut être dû à deux raisons :

1. Vous avez déjà utilisé vos deux mises à niveau mensuelles. Influencity vous permet de passer à un abonnement supérieur ou inférieur deux fois par mois. Si vous avez déjà atteint votre limite, vous devrez attendre le mois suivant pour procéder à une nouvelle mise à niveau.
  2. Vos données de facturation ne sont peut-être pas à jour. Pour plus d'informations à ce sujet, consultez les FAQ sur la facturation et le paiement d’Influencity.

Pour en savoir plus, lisez notre article Pourquoi ne suis-je pas autorisé à passer à une version supérieure ou inférieure ?