Actualizar tu suscripción de pago

Descubre cómo mejorar tu suscripción a Influencity.

Puedes actualizar tu cuenta de Influencity en cualquier momento. Solo te llevará unos minutos.

1. Haz clic en tu foto de perfil y desplázate hasta Productos y facturación.

Facturación_ES-2

2. La página se abrirá directamente en la pestaña de Suscripciones.

3. Desplázate hasta Productos y Add-ons y haz clic en el botón rosa que dice Ver precios y precios.

image (1)

4. Ahí podrás ver qué opciones tienes disponibles.

Resolución de problemas

Permítenos responder a algunas de tus preguntas.

¿Cuándo puedo actualizar mi cuenta?

Puedes actualizar tu cuenta en cualquier momento. Una vez procesada tu solicitud, recibirás un correo electrónico de confirmación y tu nuevo ciclo de facturación comenzará ese mismo día. El importe pagado por tu suscripción anterior se deducirá de la nueva cuota mensual.

Así pues, imagina que estás pagando 98 dólares por un paquete de suscripción. Pero a mitad de mes, quieres pasar a un plan Basic que cuesta 168 dólares. En este caso, solo se te cobraría la mitad de la suscripción anterior y el monte restante se destinaría a la nueva. Por lo tanto, en el momento que actualices tu suscripción, solo se te cobrarían 119 dólares.

Mi actualización no se ha procesado

Si tu solicitud no se ha procesado, puede deberse a dos razones:

1. Ya has utilizado tus dos actualizaciones mensuales. Influencity te permite actualizar o reducir tu suscripción dos veces al mes. Si ya has alcanzado tu límite, tendrás que esperar hasta el mes siguiente para volver a hacerlo.
  2. Es posible que tus datos de facturación no estén actualizados. Para obtener más información al respecto, consulta estas FAQ sobre la facturación y el pago en Influencity.

Para más información, consulta nuestro artículo, ¿Por qué no puedo actualizar o reducir mi cuenta?