Qu'est-ce qu'un briefing de campagne ?

Décrivez votre campagne et ses objectifs.

Qu'est-ce qu'un briefing de campagne ?

Le briefing de campagne est l'information préliminaire que vous saisissez lorsque vous créez une campagne. Ces champs sont obligatoires car cet outil permet d'informer tous les utilisateurs de la marque des objectifs de votre campagne et de la manière dont vous allez les atteindre. En outre, les informations budgétaires que vous entrez seront utilisées ultérieurement pour estimer les résultats de votre campagne

Cette section contient des informations concernant :

• Les réseaux sociaux utilisés.
  • Votre budget.
  • Les dates de début et de fin.
  • Vos objectifs de campagne.
  • Votre public cible (sa localisation, son sexe, son âge et ses centres d’intérêt).

Si vous décidez de modifier l'objectif de votre campagne, mettre à jour son briefing est rapide et facile.

Comment modifier un briefing de campagne ?

• Ouvrez une campagne.
  • Sur cette page, cliquez sur les flèches à droite pour développer la section du briefing.

Campaña_FR-2

• Vous y verrez un aperçu des informations relatives à votre campagne. Modifiez cette section en cliquant sur l'icône en forme de crayon

Brief_FR

• Toutes les informations de votre briefing de campagne peuvent être modifiées, à l'exception du type de workflow. Dans cette section, vous pouvez ajouter de nouveaux réseaux sociaux, mettre à jour votre budget, modifier votre calendrier et même redéfinir vos objectifs et votre public cible. Pour terminer, cliquez sur Enregistrer les modifications

Edit_FR

Note : les campagnes peuvent être mises à jour et réutilisées, mais vous ne pourrez pas sauvegarder vos résultats estimés.