Como Posso Pesquisar Influencers de Ioga?

Aprende a utilizar o produto do Discover para realizar pesquisas específicas.

Eis algumas ideias de filtros que podes utilizar separadamente ou em conjunto para restringir a tua pesquisa para encontrares o influencer de ioga perfeito.

O Filtro de Interesse

Escolhe Fitness e Ioga como um interesse para os influencers e para os seus seguidores. Para garantir que uma quantidade substancial de seguidores tenha este interesse, tenta definir uma percentagem.

INTERESES_PT

Afinidade com a Marca

Outra opção para restringir a tua pesquisa é procurar influencers que mostrem afinidade por certas empresas relacionadas ao ioga. Por exemplo, se selecionares a marca Athleta, qualquer influencer que tenha marcado ou mencionado esta marca aparecerá na tua pesquisa.

AfinidadMarca_PT

Nota: a afinidade com a marca não indica um relacionamento profissional mas simplesmente que esse influencer interagiu com essa marca no passado.

Sósias

És fã de um influencer de ioga mas as suas taxas ou localização geográfica talvez não esteja alinhada às necessidades da tua campanha? Procura um(a) sósia para encontrares influencers com conteúdos e seguidores semelhantes.

Por exemplo, a Adriene Mishler é uma influencer de ioga com um enorme número de seguidores no seu canal no YouTube. Se quiseres encontrar alguém com conteúdos semelhantes, mas talvez seguidores menores, define a tua pesquisa para o YouTube, seleciona um intervalo de seguidores menor e cola o nome do canal no filtro sósia.

Da mesma forma, se quiseres encontrar canais com seguidores semelhantes aos da Adriene, por exemplo, utilizadores interessados em saúde, bem-estar ou meditação, digita o nome dela no filtro do público sósia para encontrares perfis que atraiam utilizadores semelhantes.

Similares_PT

Hashtags e Palavras-Chave

Outras ferramentas ótimas são os filtros de #hashtag e palavras-chave, embora possa ser necessária alguma pesquisa para encontrar os termos que funcionam melhor. Uma prática correta é dar uma vista de olhos à plataforma que utilizarás para a tua campanha e ver quais hashtags estão em alta na tua área.

Aqui, a @adrienelouise utilizou as hashtags #chakras, #yoga e #findwhatfeels good. Clica nessas hashtags para veres que outros conteúdos foram associados a elas.

Hashtags

Biografia

Se estiveres a efetuar uma pesquisa por Instagrammers, a biografia é outro modo excelente para a restringir. Esta é a área de texto livre onde muitos influencers descreverão os seus conteúdos.

Aqui, por exemplo, a @adrienelouise incluiu a palavra "YOGA" no seu perfil.

Yoga bio

Cuidado: os resultados da tua pesquisa mostrarão apenas perfis cuja biografia reflete exatamente o mesmo texto que definiste. Se pesquisares por "ioga" em vez de "YOGA", o perfil da @ adrienelouise não aparecerá. Para obteres os melhores resultados, é melhor pesquisares com antecedência.

Resolução de Problemas

Estás com problemas para encontrares os perfis certos? Consulta abaixo as nossas soluções.

Tenho Resultados de Pesquisa Limitados

Definir todos estes filtros de uma só vez pode limitar o número de influencers que aparecem na tua pesquisa e fazer com que ignores alguns perfis excelentes. O nosso conselho é o de tentar certas combinações e ajustar a tua pesquisa conforme necessário.

Lembra-te de que podes abrir o perfil de redes sociais de um influencer numa janela separada, clicando no seu nome de utilizador na página de resultados. Consulta os seus conteúdos para veres se esta pesquisa te está a devolver os perfis certos ou se há alguns filtros que devem ser ajustados.

As Minhas Hashtags não Aparecem

Isto pode acontecer se certas hashtags forem mais nicho e não devolverem muitos resultados. Se tiveres uma conta no Instagram, tenta efetuar algumas pesquisas nessa rede social para veres quais hashtags específicos têm um impacto significativo.