Ajout de plusieurs adresses électroniques à un influenceur

Mettre à jour et ajouter des contacts email à la page d'un influenceur.

L'une des fonctionnalités de l'IRM d'Influencity est la possibilité d'inclure des informations de contact, des notes et des échanges de courriels afin de conserver toutes les informations d'un influenceur sur une page facilement accessible.

Si un influenceur vous a fourni une autre adresse email ou des informations de contact privées, lisez la suite pour savoir comment les enregistrer dans son profil dans votre IRM.

Comment ajouter plusieurs adresses électroniques à un influenceur ?

• Ouvrez sa page dans votre IRM.
  • Si une adresse électronique publique est associée au profil de l'influenceur, elle sera automatiquement incluse ici.
  • Cliquez sur l'icône en forme de crayon pour en ajouter une autre.
  • Cliquez sur Ajouter un e-mail pour enregistrer.

Email_FR-1

• Cette adresse alternative sera désormais visible par tous les utilisateurs de la marque sur votre compte.
  • Répétez ce processus plusieurs fois, si nécessaire.

Remarque : toutes les informations que vous téléchargez dans votre IRM sont privées et ne sont jamais partagées avec des personnes extérieures à votre organisation.