Créer une note

Gardez une trace des négociations et tenez à jour tous les utilisateurs de votre compte de marque grâce à des notes.

Suivez l'évolution de votre négociation sans feuilles de calcul statiques. Combinées avec la fonction d'intégration de messagerie d’Influencity, les notes vous aident à optimiser votre flux de travail.

Comment créer une note

Pour créer une note dans l'IRM d’Influencity, il suffit d’ouvrir le profil d'un influenceur :

• Sur la page d'accueil de votre IRM, localisez votre influenceur via la barre de recherche sur la gauche.

BusInflu_FR

• Ouvrez son profil : ses indicateurs s’afficheront en fonction du réseau social.
  • Pour changer cet affichage, cliquez sur Notes en haut.

MariaFrubis_FR

• C'est là que toutes vos notes seront enregistrées. Cliquez sur Créer une note.
  • Toute information concernant cet influenceur peut être sauvegardée ici. Si vous êtes une entreprise de prêt-à-porter par exemple et que vous souhaitez envoyer à cet influenceur des échantillons de votre nouvelle collection, vous pouvez enregistrer ici toutes les informations relatives à ses tailles pour les consulter facilement. S'il a des préférences à prendre en compte, vous pouvez également les conserver ici. Ainsi, les autres utilisateurs du compte de la marque en seront informés.

Nota_FR

Comment supprimer/modifier une note

Vous pouvez modifier ou supprimer votre note dans la même section, en passant la souris sur les trois points dans le coin droit.

Eliminar_FR-1

Note : vous ne pouvez modifier et supprimer que vos propres notes, pas celles des autres utilisateurs de la marque.

Qui peut voir ces informations ?

Les autres utilisateurs de votre compte de marque pourront voir vos notes. Ainsi, tous les membres de votre équipe disposeront des informations les plus à jour.

Si vous exportez ce profil ou le partagez via un lien URL, les notes ne seront pas incluses.