Una guida alla home del tuo Campaigns

Scopri di più sul prodotto Influencity Campaigns qui.

Panoramica su Campaigns

La pagina principale di panoramica comprende un calendario che visualizza le attività in sospeso, una lista di tutte le campagne e l'opzione per creare una campagna.

Puoi modificare lo stato delle tue campagne da questa stessa pagina, accedendo alla colonna Stato e selezionando un'opzione dal menu a tendina, oppure aprire una campagna per vedere tutti i suoi dati.

Suggerimento: Come per altri prodotti Influencity, puoi selezionare le informazioni che appaiono nella tua Panoramica cliccando su Modifica colonne

Campaña_IT

Pagina della campagna

La pagina della campagna vera e propria offre diverse opzioni. A sinistra, abbiamo un calendario specifico per gli eventi di questa campagna. In questo giorno particolare, un influencer è in esame.

Al centro, vedrai tutti gli influencer inclusi in questa campagna. Man mano che gli influencer avanzano nella tua campagna, puoi aggiornare il loro stato come azione collettiva o uno per uno, andando alla colonna Fase e selezionando un'opzione.

Nota: per poter essere incluso in una campagna, un profilo deve essere associato a un influencer. Scoprite come farlo qui.

Inizialmente, tutti gli influencer avranno lo stato impostato su Pool, il che significa che sono stati inclusi in una campagna ma che la loro piena partecipazione è in attesa della negoziazione del prezzo e dell'approvazione del cliente. Una volta completata un'azione, ad esempio la ricezione dei dati e del contratto firmato di un influencer, quest'ultimo può passare alla fase successiva

Campaña1_IT

Infine, sulla destra, puoi modificare il Briefing della campagna o aggiungere altri influencer. Ad esempio, se hai ampliato il budget o ridefinito le date, puoi salvare queste modifiche qui e tutti gli utenti del brand vedranno le informazioni aggiornate.

Campaña2_IT

Continua a conoscere il prodotto Influencity Campaigns consultando le nostre FAQ