Come si usano i filtri di YouTube?

I nostri filtri di YouTube funzionano come un imbuto: si inizia con filtri generali che diventano più specifici man mano che si scorre.

BUSQ_IT

Il primo passo per impostare i filtri è fare clic sul pulsante Cerca influencer nell'angolo in alto a destra. Quindi, selezionare YouTube dal menu a discesa in alto.

Youtube_IT

Filtrare per viste e interazioni

I primi sei filtri permettono di filtrare gli influencer di YouTube in base alla loro copertura e ai loro livelli di crescita. Qui puoi specificare:

1. Il numero di follower
  2. La percentuale di crescita dei Follower negli ultimi 6 mesi
  3. Il numero di visualizzazioni del canale
  4. La percentuale di crescita degli spettatori negli ultimi 6 mesi
  5. Il numero medio di interazioni
  6. Coinvolgimento

Tasso di coinvolgimento:

Il modo più utile per misurare le interazioni. È sufficiente prendere il numero della media di interazioni, dividerlo per il numero di follower e moltiplicarlo per 100. YouTube è meno interattivo di altre piattaforme di social media e il coinvolgimento varia a seconda della posizione e del tipo di canale.

Suggerimento: Un buon modo per trovare canali YouTube attivi è filtrare in base alla crescita dei Follower e degli spettatori. I nuovi influencer più trendy avranno una crescita elevata per entrambi!

Posizione

Questo filtro consente di scegliere una serie di Paesi diversi per filtrare gli influencer in luoghi specifici. Ad esempio, se sei interessato a YouTubers provenienti da Paesi di lingua spagnola, puoi selezionare più località e i risultati corrisponderanno ad almeno uno dei filtri.

Filtrare il pubblico in base alla posizione

È anche possibile filtrare gli influencer in base alla posizione del loro pubblico. Una volta selezionato un Paese, viene data la possibilità di aggiungere una percentuale. Se commercializzi un prodotto negli Stati Uniti, ad esempio, puoi scegliere che almeno il 40% degli abbonati di uno YouTuber provenga da questo Paese.

Genere

In questa sezione puoi scegliere il genere dei tuoi influencer e del loro pubblico. La IA e il machine learning consentono di filtrare in base a:

• Qualsiasi
  • Uomo
  • Donna
  • Uomo o donna
  • Genere neutro

Suggerimento: Se stai cercando aziende, gruppi o luoghi, seleziona Genere Neutro!

Età

Filtra gli influencer di YouTube e i loro follower in base all'età. Questo è utile se desideri indirizzare le campagne in modo specifico alla Generazione Z, ai Millennial, ecc.

Lingua

Cerca i canali YouTube in base alla lingua parlata dallo YouTuber e dal suo pubblico.

Suggerimento: Questa funzionalità è ottima per identificare gli espatriati. Ad esempio, i francofoni nel Regno Unito.

Simili

Se c'è un influencer che già conosci, puoi trovare canali con contenuti simili digitando qui il nome del suo canale. Se il nome non appare nella compilazione automatica, è possibile copiare e incollare direttamente la pagina iniziale dello YouTuber in questo campo.

Questo filtro è utile se c'è un particolare influencer che ti piace, ma con il quale potresti non essere in grado di lavorare a causa della sua posizione, della sua disponibilità, ecc. I simili del pubblico sono utili se desideri puntare ai dati demografici dei follower di uno specifico YouTuber, indipendentemente dai contenuti del canale. Per ulteriori suggerimenti su come utilizzare il filtro Simili e integrarlo nella tua strategia di marketing, vedi qui.

Hashtag

Ordina gli influencer per #hashtag qui. Inizia a digitare e la nostra tecnologia di riempimento automatico ti offrirà alcuni suggerimenti per gli hashtag di maggiore tendenza.

Parole chiave

Identifica gli influencer in base alle parole chiave che utilizzano per descriversi nelle descrizioni e nei commenti dei video.

Ultimi post

Trova gli influencer più attivi scegliendo il tempo trascorso dal loro ultimo post.

Altri filtri

Vuoi limitare la ricerca ai soli canali YouTube verificati? Puoi farlo selezionando "Solo account verificati". Se desideri trovare influencer con un indirizzo e-mail, clicca su "Ha un'e-mail".

Come posso visualizzare i miei risultati?

Una volta selezionati tutti i filtri pertinenti, è possibile visualizzare il numero totale di risultati in fondo alla pagina. Più filtri si impostano, più piccolo sarà il pool di risultati. Se alcuni campi non sono pertinenti, puoi lasciarli in bianco. Se desideri ricominciare da zero, puoi cancellare il filtro. Al termine, fai clic su Mostra risultati e inizia a trovare gli influencer di YouTube perfetti per il tuo marchio.

Result_IT

I risultati della tua ricerca ti soddisfano? Puoi esportare i tuoi risultati e condividerli con i tuoi clienti e colleghi.