Como Utilizo os Filtros do YouTube?

Os nossos filtros do YouTube funcionam como um funil: começamos com filtros gerais que se tornam mais específicos à medida que navegas

BUSQ_PT

A primeira etapa para definir filtros é clicar no botão ​Pesquisar Influencers​ no canto superior direito. Em seguida, seleciona YouTube no menu suspenso na parte superior.

Youtube_PT

Filtrar por Visualizações e Interações

Os primeiros seis filtros permitem-te filtrar influencers do YouTube por alcance e níveis de crescimento. Aqui podes especificar:

1. O número de seguidores;
  2. A percentagem de crescimento dos seguidores nos últimos seis meses;
  3. O número de visualizações do canal;
  4. A percentagem de crescimento dos espectadores nos últimos seis meses;
  5. O número médio de interações;
  6. Envolvimento.

Taxa de Envolvimento

A forma mais útil de medir interações. Basta pegar no número médio de interações, dividir pelo número de seguidores e multiplicar por 100. O YouTube é menos interativo do que outras plataformas de redes sociais e o envolvimento varia de acordo com a localização e o tipo de canal.

Dica: uma boa forma de encontrar canais ativos do YouTube é filtrar por crescimento de seguidores e espectadores. Os novos influencers mais modernos terão um alto crescimento para ambos.

Localização

Este filtro permite-te escolher vários países diferentes para filtrares influencers em locais específicos. Por exemplo, se estiveres interessado(a) em YouTubers de países de língua espanhola, poderás selecionar vários locais e os teus resultados corresponderão a pelo menos um dos filtros.

Filtrar o Teu Público por Localização

Também é possível filtrar influencers pela localização do seu público. Após selecionares um país, terás a opção de adicionar uma percentagem. Se estás a comercializar um produto nos Estados Unidos, por exemplo, podes optar por ter pelo menos 40% dos subscritores de um YouTuber oriundos deste país.

Sexo

Escolhe o sexo dos teus influencers e do seu público aqui. A nossa IA e Aprendizagem Automática permitem-te filtrar por:

• Nenhum(a)
  • Masculino
  • Feminino
  • Masculino ou Feminino
  • Sexo Neutro

Dica: se estiveres à procura por empresas, grupos ou lugares, seleciona Sexo Neutro.

Idade

Filtra os teus influencers do YouTube e os seus seguidores por idade aqui. Isto é útil se quiseres segmentar campanhas especificamente na Geração Z, Milenar, etc.

Idioma

Pesquisa por canais do YouTube com base no idioma falado pelo YouTuber e pelo seu público.

Dica: esta funcionalidade é ótima para identificar expatriados. Por exemplo, francófonos no Reino Unido.

Sósias

Se houver um influencer que já conheces, podes encontrar canais com conteúdos semelhantes digitando o nome do seu canal aqui. Se o seu nome não aparecer no preenchimento automático, podes copiar e colar a página inicial do YouTuber diretamente neste campo.

Este filtro é útil se houver um influencer específico de que gostes mas com o qual não podes trabalhar devido à localização, disponibilidade, etc. O público sósia é útil se desejas segmentar a demografia dos seguidores de um YouTuber específico, independentemente dos conteúdos do canal. Vê aqui mais dicas sobre ​como utilizar o filtro Sósia​ e​ incorporá-lo à tua estratégia de marketing.

Hashtags

Classifica os influencers por #hashtags aqui. Começa a digitar e a nossa tecnologia de preenchimento automático oferecerá algumas sugestões para as hashtags mais populares.

Palavras-Chave

Identifica influencers pelas palavras-chave que eles utilizam para se descreverem nas descrições e nos comentários dos seus vídeos.

Últimas Publicações

Encontra os influencers mais ativos escolhendo o tempo desde a última publicação.

Mais Filtros

Desejas limitar a tua pesquisa a apenas canais verificados do YouTube? Podes fazer isso aqui selecionando «Apenas contas verificadas». Se quiseres encontrar influencers com um endereço de e-mail, clica em «Tem e-mail».

Como Posso Ver os Meus Resultados?

Após selecionares todos os filtros relevantes, podes ver o número total de resultados na parte inferior da página. Quantos mais filtros definires, menor será o pool de resultados. Se vires que alguns dos campos não se aplicam, não hesites em deixá-los em branco. Se desejas começar do zero podes limpar o filtro. Quando terminares, clica em ​​Mostrar resultados​ e começa a encontrar os influencers do YouTube perfeitos para a tua marca.

Result_PT

Gostaste dos resultados da tua pesquisa? Podes ​​exportar os teus resultados​ e partilhá-los com os teus clientes e colegas.