¿Cómo uso los filtros de YouTube?

Nuestros filtros de YouTube funcionan como un embudo: empezamos con filtros generales que se vuelven más específicos a medida que navegas.

BUSQ_ES

Haz clic en el botón Buscar influencers en la esquina superior derecha.

Selecciona YouTube en el menú desplegable:

Youtube_ES

Filtra por vistas e interacciones

Los primeros seis filtros te permiten filtrar a los influencers de YouTube por su alcance y niveles de crecimiento. Aquí podrás especificar:

1. El número de seguidores
  2. El porcentaje de crecimiento de los seguidores en los últimos 6 meses
  3. El número de visualizaciones del canal
  4. El crecimiento de las visualizaciones en los últimos 6 meses
  5. El número medio de interacciones
  6. La tasa de engagement

Tasa de engagement:

La forma más útil de medir las interacciones. Se calcula de la siguiente manera: divide el número de interacciones medias por el número de seguidores y multiplicar el resultado por 100. YouTube es menos interactivo que otras plataformas de redes sociales, y su engagement varía según la ubicación y el tipo de canal.

Localización

Busca influencers en ubicaciones específicas. Por ejemplo, si estás interesado en YouTubers de países de habla hispana, puedes seleccionar varias ubicaciones y tus resultados coincidirán con al menos uno de los filtros.

Filtra tu audiencia por ubicación

También es posible filtrar a los influencers según la ubicación de su audiencia. Una vez que hayas seleccionado un país, tendrás la opción de añadir un porcentaje. Si comercializas un producto en Estados Unidos, por ejemplo, puedes elegir que al menos el 20% de los suscriptores de un YouTuber procedan de este país.

Localizacion-1

Género

Elige aquí el género de tus influencers y de su audiencia. Nuestra IA y herramienta de aprendizaje automático te permiten filtrar por:

• Cualquiera
  • Hombre
  • Mujer
  • Hombre o mujer
  • Género neutro

Consejo: Si buscas empresas, grupos o ubicaciones, selecciona Género neutro.

Edad

Filtra tus influencers y sus seguidores por su edad. Esto es útil si quieres dirigir las campañas específicamente a la Generación Z, Millennials, etc.

Idioma

Busca canales de YouTube en función del idioma que habla el YouTuber y su audiencia.

Consejo: Esta función es ideal para identificar a residentes extranjeros. Por ejemplo, a británicos en España.

Influencers similares

Si hay un influencer que ya conoces, puedes encontrar canales con contenido similar escribiendo el nombre de su canal aquí. Si el nombre no aparece en el campo de autocompletado, puedes copiar y pegar la página de inicio del YouTuber en este campo directamente.

Este filtro es útil si hay un influencer en particular que te gusta, pero no puedes trabajar con él debido a su ubicación, disponibilidad, etc. El filtro Influencers con audiencias similares es útil si quieres dirigirte a una demografía específica, independientemente del contenido del canal. Dirígete aquí para más consejos sobre cómo utilizar el filtro de influencers similares y su incorporación a tu estrategia de marketing.

Hashtags

Ordena los influencers por #hashtags aquí. Empieza a escribir y nuestra tecnología de autocompletado te ofrecerá algunas sugerencias de los hashtags que están más de moda.

Keywords

Identifica a los influencers por las palabras clave que utilizan para describirse a sí mismos en las descripciones y comentarios de sus vídeos.

Últimas publicaciones

Encuentra a los influencers más activos eligiendo el tiempo transcurrido desde su última publicación.

Más filtros

¿Quieres limitar tu búsqueda solo a los canales de YouTube verificados? Puedes hacerlo aquí seleccionando ‘Sólo cuentas verificadas.’ Si quieres encontrar influencers con una dirección de correo electrónico, haz clic en ‘Tiene correo electrónico.’

¿Cómo puedo ver mis resultados?

Podrás ver el número total de resultados en la parte inferior de la página. Cuantos más filtros establezcas, menor será el abanico de resultados. Si ves que algunos de los campos no son aplicables, puedes dejarlos en blanco. Si quieres empezar de cero, puedes quitar el filtro.

Cuando hayas terminado, haz clic en Mostrar influencers.

Result_ES

¿Te han gustado tus resultados de búsqueda? Puedes exportar tus resultados y compartirlos con tus clientes y compañeros.