Benutzer hinzufügen und entfernen

Füge neue Benutzer zu deiner Marke hinzu oder eliminiere Benutzer, die keinen Zugang mehr benötigen.

Benutzer hinzufügen

Lade deine Teammitglieder ein, um Influencity zusammen zu benutzen und an verschiedenen Aufgaben zu arbeiten So funktioniert‘s:

• Navigiere zu deinem Profilbild, das sich oben rechts befindet.
  • Klicke im Drop-Down Menü auf Profile & Präferenzen.
  • Scrolle links zu Benutzer

Add brand user

• Klicke rechts auf Benutzer hinzufügen. Dadurch öffnet sich ein Pop-Up Fenster und du kannst Benutzer zur Zusammenarbeit einladen. Sende einen Einladungslink, indem du auf Einladung senden klickst.

Add brand user_1

• Dein Teammitglied erhält eine E-Mail-Einladung, um sich mit deinem Konto zu verbinden. Bitte das Teammitglied, die E-Mail abzurufen und die Einladung anzunehmen..

Email invite

• Das Teammitglied wird dann zur Einrichtung eines Kontos erforderlichen Schritte geführt.

NEW_add brand user5

• Du kannst den Status jeder Einladung im Benutzer-Bereich überprüfen. Du kannst dir durch Filter, die du auf dieser Seite setzen kannst, auch nur ausstehende Benutzer ansehen.

Add brand user_3

Wie kann ich einen Benutzer entfernen?

Navigiere einfach zurück zu Benutzer, hake das Kästchen neben dem zu entfernenden Benutzer an und klicke auf Papierkorb

Add brand user_2

Fehlerbehebung

Wie viele Benutzer kann ich einem Test-Account hinzufügen?

Das hängt von deinem Account-Abo ab. Ein Basic-Account beinhaltet 4 Benutzer, ein Professional-Account beinhaltet 10 Benutzer. Inhaber von Business-Accounts können eine unbegrenzte Anzahl an Benutzern hinzufügen.

Ist meine Information für andere Benutzer sichtbar?

Wie bei einem CRM (Kundenbeziehungsmanagement-Tool), sind bestimmte Informationen für andere Benutzer sichtbar. Dazu gehören auch E-Mails, die mit Influencern ausgetauscht werden (nur beim Versenden von E-Mails über die Influencity-Plattform), und Mitteilungen, die auf dem Profil eines Influencers in IRM hinterlassen werden.

Alle persönlichen Informationen wie deine Telefonnummer und Account-Sitzungen bleiben vertraulich.