Personalizza le impostazioni della regione e della lingua predefinite

Visualizza la piattaforma Influencity nella tua lingua.

Posso cambiare la regione predefinita del mio account?

Non puoi cambiare la regione predefinita del tuo account. Tuttavia, puoi specificare le tue ricerche in base alla posizione per trovare gli influencer in una zona specifica. Scopri come farlo con i nostri filtri per Instagram, YouTube e TikTok

Posso cambiare la lingua del mio account?

Sì, per farlo, vai su Profilo e impostazioni e scorri in basso fino a Lingua della piattaforma. Seleziona la lingua che desideri utilizzare.

LanguageSettings