Personaliza la configuración de región e idioma predeterminada

Accede a la plataforma de Influencity en tu idioma.

¿Puedo cambiar la región predeterminada de mi cuenta?

No puedes cambiar la región predeterminada de tu cuenta. No obstante, puedes especificar tus búsquedas por ubicación para encontrar influencers en una zona concreta. Aprende a cómo hacer esto con nuestros filtros de Instagram, YouTube y TikTok

¿Puedo cambiar el idioma de mi cuenta?

Sí, para hacerlo, dirígete a Perfil y preferencias y desplázate hasta Idioma de la plataforma. Una vez ahí, selecciona el idioma que quieras utilizar.

LanguageSettings