Personnaliser les paramètres de région et de langue par défaut

Visualisez la plateforme Influencity dans votre langue.

Puis-je changer la région par défaut de mon compte ?

La région par défaut de votre compte ne peut être modifiée. Cependant, vous pouvez spécifier vos recherches par emplacement afin de trouver des influenceurs dans une région spécifique. Découvrez comment procéder avec nos filtres Instagram, YouTube et TikTok

Puis-je changer la langue de mon compte ?

Oui. Rendez-vous sur Profil et préférences et faites défiler vers le bas jusqu’à Langue de la plateforme. Sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser.

LanguageSettings