Come condividere un report con qualcuno al di fuori della mia azienda

Condividi l'ultima versione del tuo report tramite un link URL.

Scopri come creare un link condivisibile che possa essere inviato all'esterno della tua azienda. Per altri modi di condividere i tuoi report, consulta i nostri articoli su come scaricare un report in PDF o esportarlo in Excel

Come posso condividere il mio report tramite URL?

Dalla scheda principale Reports, apri il report che desideri condividere Clicca su Azioni e Condividi

REPORTES1_IT

Apparirà un pop-up con un link. Clicca su Copia URL e invia questo link a clienti e colleghi via e-mail, Whatsapp, ecc.

REPORTES2_IT

Quali informazioni appaiono quando condivido un URL?

L'URL è un link pubblico e visualizza le stesse informazioni del tuo report. Le metriche globali appariranno per prime, proprio come nella dashboard di Reports. Se un report include i dati di Instagram, TikTok e YouTube, i dati di tutti e 3 saranno compresi qui.

Si apre la pagina Panoramica. Per visualizzare le pubblicazioni, fare clic su Pubblicazioni.

IT-2

Scorrendo la pagina Panoramica si possono vedere le suddivisioni delle prestazioni, cioè il coinvolgimento e le interazioni che possono essere attribuite ai post di Instagram, ai post di TikTok e così via. Se utilizzi i monitoraggi di Influencity o hai caricato le metriche private attraverso l'Analisi Manuale, verranno mostrate anche le informazioni sulle impression e sulla portata.

REPRTES4_IT

L'ultima parte del report include i dati relativi al pubblico, come i principali paesi, le principali città (solo per Instagram), l'età e il genere.

REPORTES5_IT

Per quanto tempo sarà valido l'URL condivisibile?

Questo link scadrà dopo 30 giorni

Le informazioni verranno aggiornate automaticamente?

Sì, un vantaggio della condivisione tramite URL è che tutte le informazioni del report vengono aggiornate automaticamente. Ad esempio, se il lunedì condividi un link con un cliente e il venerdì aggiungi altri due post, le nuove metriche saranno visibili automaticamente, senza bisogno di inviare un link aggiornato.

Allo stesso modo, ogni volta che clicchi su Aggiorna pubblicazioni, il link si aggiornerà automaticamente.

Hai bisogno di un account Influencity per visualizzare questo link?

No, l'URL condivisibile è visibile a chiunque abbia questo link.

Posso nascondere i campi dalla vista condivisa?

Sì, se ci sono informazioni che non desideri condividere, puoi nascondere queste sezioni cliccando sul widget a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra. Apri il menu a tendina e seleziona No, non mostrare

Nel nostro esempio qui sotto, non abbiamo incluso i costi e quindi desideriamo omettere questa sezione dalla nostra vista condivisa Questa sezione apparirà nella nostra Dashboard evidenziata in grigio per indicare che è stata nascosta.

Reports6_IT

Avvertenza: Gli URL condivisibili scadono dopo 30 giorni. Per salvare una copia permanente del tuo report, scaricalo in formato PDF o Excel