Comment partager un rapport avec une personne extérieure à mon organisation

Partagez la dernière version de votre rapport via un lien URL.

Découvrez comment créer un lien partageable et l’envoyer en dehors de votre organisation. Pour connaître les autres moyens de partager vos rapports, consultez nos articles sur comment télécharger un rapport au format PDF ou l’exporter au format Excel

Comment partager mon rapport via une URL ?

Dans l'onglet principal Reports, ouvrez le rapport que vous souhaitez partager. Cliquez sur Actions et Partager

REPORTES1_FR

Une fenêtre contextuelle apparaîtra avec un lien. Cliquez sur Copier l'URL et envoyez ce lien à vos clients et collègues par e-mail, Whatsapp, etc.

REPORTES2_FR

Quelles sont les informations qui s'affichent lorsque je partage un rapport via une URL ?

L'URL est un lien public qui affiche les mêmes informations que votre rapport. Les indicateurs globaux apparaissent en premier, comme dans le tableau de bord Reports. Si un rapport comprend des données provenant d'Instagram, de TikTok et de YouTube, les données des 3 seront incluses ici.

La page s'ouvre sur la vue d'ensemble. Pour visualiser les publications, cliquez sur publications.

FR-3

En faisant défiler la page Aperçu, vous verrez les répartitions de performance, c'est-à-dire l'engagement et les interactions qui peuvent être attribués aux publications Instagram, aux publications TikTok, etc. Si vous utilisez Influencity Trackings ou si vous avez chargé des indicateurs privés via analyse manuelle, les informations sur les impressions et le reach s’afficheront également.

REPORTES5_FR

La dernière partie du rapport comprend des données d'audience telles que les principaux pays, les principales villes (Instagram uniquement), l'âge et le sexe.

REPORTES4_FR

Combien de temps l'URL partageable sera-t-elle valide ?

Ce lien expirera au bout de 30 jours

Les informations seront-elles mises à jour automatiquement ?

Oui, un avantage du partage via URL est que toutes les informations du rapport sont mises à jour automatiquement. Par exemple, si vous partagez un lien avec un client le lundi et que le vendredi vous ajoutez deux autres publications, ces nouveaux indicateurs lui seront rendus visibles automatiquement, sans qu'il soit nécessaire d'envoyer un lien actualisé.

De même, chaque fois que vous cliquez sur Mettre à jour les publications, le lien sera mis à jour automatiquement.

Faut-il un compte Influencity pour accéder au lien ?

Non, toute personne en possession de l'URL partageable peut y accéder.

Puis-je masquer des champs de la vue partagée ?

Oui, s'il y a des informations que vous ne souhaitez pas partager, vous pouvez masquer ces sections en cliquant sur le widget en forme de roue dentée dans le coin supérieur droit. Ouvrez le menu déroulant et sélectionnez Non, ne pas afficher

Dans notre exemple ci-dessous, nous n'avons pas inclus les coûts et souhaitons donc omettre cette section de notre vue partagée. Cette section apparaîtra dans notre tableau de bord en gris pour indiquer qu'elle a été masquée.

Reports6_FR

Avertissement : les URL partageables expirent au bout de 30 jours. Pour conserver une copie permanente de votre rapport, téléchargez-le au format PDF ou Excel