O que é um Briefing da Campanha?

Descreve a tua campanha e os Teus Objetivos

Um Briefing da Campanha é a informação preliminar que introduzes quando crias uma campanha. Estes campos são obrigatórios porque esta ferramenta é um modo de informar todos os utilizadores da marca sobre os objetivos da tua campanha e como os alcançarás. Além disso, as informações de orçamento inseridas serão utilizadas posteriormente ao calcular os resultados da campanha

Esta secção contém informações sobre:

• As redes sociais utilizadas;
  • O teu orçamento;
  • As datas de início e final da campanha;
  • Os objetivos da tua campanha;
  • O teu público-alvo (localização, sexo, idade e interesses).

Se optares por alterar a focalização da tua campanha, podes atualizar o briefing de forma rápida e fácil.

Como Edito um Briefing da Campanha??

• Abre uma campanha.
  • A partir desta página, clica nas setas à direita para aumentar a secção do briefing.

Campaña_PT-2

• Aqui, poderás ver uma visão geral das informações da tua campanha. Edita esta secção clicando no ícone do lápis

Brief_PT

• Todas as informações no briefing da tua campanha podem ser editadas, exceto o tipo de fluxo de trabalho. Adiciona novas redes sociais, atualiza o teu orçamento, altera o teu prazo e especifica os teus objetivos e o público-alvo nesta secção. Para terminar, clica em Guardar Alterações

Edit_PT

Nota: as campanhas podem ser atualizadas e reutilizadas, no entanto, não poderás guardar os resultados previstos.