Avaliar um Influencer

Descobre como adicionar um ou mais influencers a uma estimativa para veres os resultados previstos da tua campanha

Este artigo abordará:

Antes de avaliares um influencer, deves primeiro adicionar tarefas para que estas sejam concluídas.

Como Avalio um Influencer

Adiciona influencers como uma ação em massa ou um a um clicando em Ações e Adicionar à estimativa

ESTIMAR_PT

Repete esta ação para todos os influencers que desejas avaliar. Uma vez que um influencer foi adicionado, o seu perfil será assinalado por três barras cor-de-rosa

BARRAS_PT

Vê a estimativa de um ou vários influencers aumentando a barra azul na parte inferior da página. Tal como acontece com outros dados da Influencity, os indicadores são, primeiro exibidos globalmente e, em seguida, são segmentados por rede social. Para saberes como interpretar estes dados, clica aqui

interpretar_PT

Como Removo um Influencer de uma Estimativa?

Clica em Ações e Remover da estimativa. Os indicadores deste influencer já não serão incluídos na tua previsão de desempenho.

ELIMINAR_PT