Como Utilizar o Filtro Biografia em Conjunto com o Filtro Hashtag

Otimiza a tua pesquisa utilizando estes dois filtros em conjunto

A vantagem de ambos os filtros é que eles permitem-te especificar a tua pesquisa além das categorias disponíveis no filtro de interesse da Influencity. Se estiveres à procura por contas de nicho, como mães, animais de estimação ou influencers LGBT, esses filtros podem-te ajudar a encontrar exatamente o que procuras.

O Que é o Filtro Biografia e Como o Utilizo?

A biografia de um Instagrammer é a secção breve que aparece por baixo do seu nome de utilizador no seu perfil. Os influencers costumam utilizar esta secção para descrever os seus conteúdos.

Digamos que estás à procura de influencers de ioga mas quando procuras o interesse Fitness e Ioga, os teus resultados contêm outros perfis de Fitness que não são relevantes para a tua marca. Para contornar esta situação, digita «Ioga» no filtro Biografia e a Influencity mostrar-te-á apenas os perfis que contêm essa palavra.

No nosso exemplo abaixo, esta influencer centrou a sua página à volta do conteúdo de ioga e incluiu isso na sua biografia. Como tal, o seu perfil seria incluído na tua pesquisa.

Instagram bio

Aviso: os teus resultados corresponderão diretamente ao texto que introduzires. Por exemplo, se digitasses «professor de ioga» em vez de «ioga», esse perfil não apareceria.

O Que é o Filtro Hashtag e Como o Utilizo?

As #Hashtags são uma forma de classificar os conteúdos por tipo. Por exemplo, se selecionaste o interesse Restaurantes, Alimentos e Mercearia, mas pretendes concentrar-te em criadores de conteúdos que se identificam como apreciadores de comida, podes fazê-lo escrevendo #foodie.

Dessa forma, qualquer criador de conteúdos que tenha incluído essa hashtag nas suas publicações, seria escolhido pelo mecanismo de pesquisa e incluído nos teus resultados.

Foodie hashtag

Dica: como esses filtros apenas devolvem os resultados que correspondem diretamente ao teu texto, é uma boa ideia efetuares uma pesquisa antecipada para veres as biografias e #hashtags de tendência.

Posso Utilizar Esses Filtros no TikTok e no YouTube?

Sim, refina as tuas pesquisas no TikTok utilizando o filtro Biografia e procura YouTubers utilizando #hashtags.