Adicionar vários endereços de correio electrónico a um influencer

Actualizar e adicionar contactos de correio electrónico à página de um influencer.

Uma característica do IRM da Influencity é a capacidade de incluir informações de contacto, notas e trocas de e-mail para manter todas as informações de um influenciador numa página facilmente acessível.

Se um influenciador lhe forneceu um endereço de e-mail alternativo ou informações de contacto privadas, continue a ler para saber como guardá-las no seu perfil no IRM.

Como posso adicionar vários endereços de correio electrónico a um influencer?

• Abra a página dele no seu IRM.
  • Se este influencer tiver um endereço de correio electrónico público associado ao seu perfil, este será automaticamente incluído aqui.
  • Clique no ícone de lápis para adicionar outro.
  • Clique em Adicionar e-mail para guardar.
Email_PT-1

• Este endereço alternativo será agora visível para todos os utilizadores da marca na sua conta.
  • Repita este processo várias vezes, se necessário.

Nota: Todas as informações que carrega no seu IRM são privadas e nunca são partilhadas com ninguém fora da sua organização.