Como criar códigos de desconto para o teu público

Como e quando utilizar códigos de desconto no Influencity

O que são códigos de desconto para o público?

Os códigos de desconto para o público, muitas vezes referidos como vantagens para o público ou cupões de desconto, são códigos únicos criados pelas marcas e partilhados pelos influencers. O conceito subjacente a estes códigos é que os influencers partilham um código de desconto especial com os seus seguidores, incentivando-os a fazer compras durante uma oferta de tempo limitado. Normalmente, estes códigos são personalizados com o nome do influencer. Por exemplo, "JANEDOE10" pode ser um código associado a um influencer chamado Jane Doe, que oferece um desconto de 10% ao seu público.

As marcas utilizam estes códigos para atribuir as vendas a determinadas campanhas, produtos ou influencers, para terem uma ideia do ROI que cada um traz.

Benefits7

Porquê utilizar códigos de desconto?

Os códigos de desconto tornaram-se populares entre vários tipos de empresas:

Aumento das conversões e das vendas: Os segmentos de público-alvo interagem frequentemente com as tuas publicações durante algum tempo antes de comprar. Um desconto pode ajudar a motivar os utilizadores e a converter potenciais clientes em clientes.

Acompanhamento e atribuição fáceis: os códigos podem ser estruturados de diferentes formas para acompanhar as vendas e a atribuição. Algumas empresas partilham o mesmo código promocional com vários influencers e segmentam-no por campanha, desconto ou produto. Outras personalizam os códigos com o nome de um influencer para atribuir as vendas que este efectua. Estas diferentes opções fornecem-te todo o tipo de dados sobre o que mais incentiva os teus clientes, como a sazonalidade afecta o teu negócio e que produtos são mais adequados a certos tipos de promoções.

Introduzir um novo produto ou experiência: os códigos não têm de ser para novos clientes, também podes utilizá-los para introduzir uma nova linha ou mesmo para promover vendas e ofertas especiais.

Uma experiência de compra interactiva e sem atritos: os influencers trabalharam arduamente para construir uma comunidade leal, e estes seguidores têm frequentemente curiosidade em experimentar as marcas que os seus influencers favoritos adoram. Os códigos de desconto de influencers não só fornecem um contexto real para os teus produtos, como também são frictionless, uma vez que os influencers podem partilhar a ligação direta para onde os utilizadores podem ir e fazer a sua compra.

Nota: Se é a primeira vez que utilizas os programas Influencity, podes ter de integrar a tua loja Shopify com o Influencity. Aprende como o fazer aqui.