Como integrar o Shopify e o Influencity

Guia passo a passo

• Acede ao painel de controlo da tua loja e clica no menu da direita na opção Apps.

Picture1-1

• No topo do site aparecerá o seguinte menu, clica em App and sales channel settings.

Picture2-1

• Quando estiveres na página de definições da aplicação, clica no botão Develop apps no canto superior direito.

Picture3-1

• Em seguida, clica no botão Create an app.

Picture4

• É-te apresentada uma janela modal na qual tens de indicar o nome da aplicação e o programador associado (estes são os utilizadores registados na tua loja).
  • Clica no botão Create app.

Picture5

• Depois de teres criado a aplicação e de te encontrares na página de configuração da aplicação, tens de definir as suas permissões.
  • Para isso, clica no botão Configure Admin API scopes.

Picture6

• No ecrã seguinte, verás todas as permissões possíveis que uma aplicação pode ter. Certifica-te de que assinalaste TODAS elas.

Picture7

Picture7_2

• Em seguida, para obter o token de acesso à API ADMIN, tens de instalar a aplicação recém-criada na tua loja.
  • Para isso, clica no botão Install app.

Picture8

• Aparecerá uma janela modal para que aceites os termos de utilização e a licença. Clica no botão verde Install.

Picture9

• Por fim, para obter o token a utilizar no Influencity, clica no botão Reveal token once na secção Admin API access token.

Picture10png

• Quando abrires a plataforma Influencity para integrar a tua conta Shopify, ser-te-á pedido que indiques o URL do teu site e o token da API (também conhecido como chave da API).
  • Para saber como configurar o teu Shopify no Influencity e criar um programa, clica aqui.