Informationen, die in deinen Suchergebnissen angezeigt werden sollen

Erfahre, wie du die Informationen interpretieren kannst, die bei einer Suche in Discover angezeigt werden.

Die Informationen, die auf dieser Seite erscheinen, hängen von der jeweiligen Suche ab, die du durchführst. Dieser Artikel bietet einen Überblick, der dir hilft, deine Ergebnisse zu interpretieren.

Deine Suchergebnisseite

In dieser Suche suchen wir nach Instagram-Beauty-Influencern in New York, USA. Die Filter, die wir gesetzt haben, werden oben auf der Seite angezeigt. Filter mit einem rosafarbenen Profilsymbol beziehen sich auf die Influencer und Filter mit einem blauen Zielsymbol auf ihr Publikum.

Wie du siehst, haben wir Influencer-Filter für Instagram, New York, Beauty & Cosmetics (Interesse), Beauty (Bio) und Männlich oder Weiblich (Geschlecht) gesetzt. Was die Publikumsfilter angeht, wollen wir, dass mindestens 20 % der Follower in den Vereinigten Staaten leben und dass mindestens 20 % von ihnen weiblich sind.

In der Tabelle unten siehst du die 3 Standardmetriken: Anzahl der Follower, durchschnittliche Interaktion und Engagement sowie einige Spalten, die zu den von uns gesetzten Filtern passen: Ort, Standort der Zielgruppe und Geschlecht der Zielgruppe.

Die Suchergebnisse werden mit 20 Profilen pro Seite angezeigt. So werden für jede Seite, die du dir ansiehst, 20 Monatsergebnisse von deinem Konto abgezogen. Wenn du die Seiten 1-3 ansiehst, werden insgesamt 60 Ergebnisse abgezogen. Lies hier mehr darüber, wie dein Konto „aufgeladen“ wird.

Wenn du deine Filter anpassen möchtest, klicke auf Filter öffnen. Wenn du eine Spalte ausblenden möchtest, klicke auf Spalten bearbeiten

cosmetc_AL

Tipp: Wenn du den Geschlechtsfilter auf männlich und weiblich einstellst, kannst du vermeiden, dass Marken in deiner Suche auftauchen.

Kann ich meine Ergebnisse sortieren?

Ja, du kannst Profile nach der Anzahl der Follower und der Anzahl der durchschnittlichen Interaktionen sortieren.

Wenn du zum Beispiel die Influencer sehen willst, die sich am meisten mit ihren Followern austauschen, klicke auf durchschnittliche Interaktionen, um diese Profile zuerst zu sehen.

INTERACT_AL

Achtung: Wenn du deine Ergebnisse nach einer anderen Metrik sortierst, werden 20 neue Profile angezeigt. Diese Aktion ist mit einer Gebühr von 20 Monatsergebnissen verbunden.

Wie kann ich die vollständigen Metriken eines Influencers sehen?

Um die vollständigen Metriken eines Influencers zu sehen, wie z. B. den Earned Media Value (EMV), die Follower-Qualität, die E-Mail-Adresse und den Aktivitätssplit, musst du diese Influencer zu deinem IRM hinzufügen

Gehe dazu auf Hinzufügen und Hinzufügen zu Influencern

MYINFLU_AL

Wie kann ich meine Suche speichern?

Ja, du kannst deine Suche speichern und später damit arbeiten oder sie exportieren, um sie mit Kunden und Kollegen zu teilen.

GUARDAR_AL

Weitere Informationen zu Suchen

Erfahre, warum bestimmte Suchanfragen zu den gleichen Ergebnissen führen, oder lass dich von unseren Nutzerbeispielen inspirieren.