Cómo configurar los correos electrónicos masivos

Aprende a configurar correos masivos y personalizados

Nota: Este artículo describe cómo configurar correos electrónicos masivos en Influencity. Para saber cómo integrar tu correo electrónico personal para una comunicación 1-1 con los influencers, consulta este artículo

¿Qué son los correos masivos?

Los correos electrónicos masivos te permiten comunicarte con un gran grupo de influencers a la vez. Antes de empezar, te explicamos algunos aspectos básicos:

• Los influencers no verán que se les está contactando como parte de un correo masivo.
  • Puedes elegir la dirección de correo electrónico a la que se dirigirán las respuestas (por ejemplo, la cuenta de gmail de tu empresa).
  • Esta función está disponible para cualquier suscripción que incluya IRM y Datos.

¿Dónde configuro los correos masivos?

Ve a Perfil y Preferencias y desplázate hasta Comunicación. Selecciona Correo electrónico masivo (Para obtener información sobre cómo configurar un correo electrónico personal, consulta aquí). Tendrás 2 opciones:

1. Crear un correo electrónico de Influencity
  2. Personalizar un correo electrónico desde tu propia dirección de correo electrónico

Screenshot 2023-08-04 at 3.51.39 PM

Crear un correo de Influencity

Si eliges crear un correo electrónico de Influencity, tendrás que rellenar estos campos:

1. Nombre del remitente: es el nombre que los influencers verán en su bandeja de entrada.
  2. Correo electrónico del remitente - la dirección de correo electrónico que aparece junto al nombre. Influencity la crea automáticamente cuando configuras tus correos masivos y no se puede cambiar (para tener un correo electrónico diferente, selecciona personalizar).
  3. Dirección de correo electrónico de respuesta - tu dirección actual, cualquier respuesta se dirigirá aquí.

Bulk2Rellena estos campos y pulsa Guardar. Ya estás listo para empezar a contactar con influencers desde los productos IRM y Campaign aquí.

Personalizar un correo electrónico

Cuando hagas clic en Personalizar, primero se te pedirá que configures tu dominio de correo electrónico antes de continuar. Para obtener una guía paso a paso sobre este proceso, haz clic aquí.

Bulk3

El proceso de verificación puede tardar hasta 48 horas. Puedes comprobar el estado yendo a Configuración y bajando hasta Dominios

Una vez verificada tu cuenta, verás un punto verde y el estado Conectado.

Bulk13

En este punto, vuelve a Comunicación y selecciona Personalizar.

Ahora, en lugar de una dirección genérica, verás la que especificaste al configurar tu dominio. Haz clic en Guardar.

ES3-Aug-04-2023-01-43-13-4674-PM

Pasos siguientes

Ahora que ya has configurado tu dirección de correo masivo, aprende a enviar correos masivos en los productos IRM y Campañas haciendo clic aquí.