Cómo enviar emails masivos con tokens de personalización

Enviar emails masivos desde el IRM y el producto de Campañas

Nota: Este artículo describe cómo enviar correos electrónicos masivos dentro de Influencity. Para saber cómo integrar tu correo electrónico personal para una comunicación 1-1 con influencers, consulta este artículo

¿Qué son los correos electrónicos masivos?

Los correos electrónicos masivos te permiten comunicarte con un gran grupo de influencers a la vez. Puedes utilizar esta función dentro del IRM, para enviar un mensaje a un grupo selecto de influencers, o dentro de Campañas, para ponerte en contacto con los influencers incluidos en tu programa de influencer seeding.

¿Qué son los tokens de personalización?

Los tokens de personalización te permiten mostrar información personalizada basada en los datos guardados en el IRM de Influencity. Por ejemplo, si tu influencer se llama Kayla, cuando selecciones el token de personalización {influencer.alias}, el nombre Kayla se introducirá automáticamente y aparecerá cuando abra tu mensaje en su bandeja de entrada.

TokensES

Enviar correos electrónicos masivos en el IRM

Ve a la pestaña Influencers y selecciona la opción Influencers. Marca la casilla junto a los influencers con los que quieras contactar y haz clic en Enviar correo electrónico.

Consejo: Para ponerte en contacto con todos los influencers de tu base de datos, marca la casilla situada en la parte superior izquierda de la table y haz clic en Seleccionar página actual.

Bulk7

Se te pedirá que selecciones el tipo de correo electrónico que deseas enviar. Selecciona Correo electrónico masivo. Te dará la opción de empezar desde cero o desde una plantilla. Elige Desde cero.

PersonalizationTokesnES

Aparecerá una ventana emergente en la que podrás redactar tu mensaje. Nuestra función de mensajes masivos ofrece varios tokens de personalización para optimizar tus mensajes:

1. Haz clic en el icono del rayo, arriba a la derecha, para personalizar tu línea de asunto. Puedes añadir el nombre del influencer, su alias, el nombre de tu cuenta (por ejemplo, el nombre de tu empresa) o la URL de tu e-commerce.
  2. En el cuerpo de tu correo electrónico, selecciona Personalizar para añadir estos tokens a tu texto.

Aquí tienes un ejemplo de un correo electrónico masivo creado utilizando estos tokens de personalización.

Advertencia: Si un influencer no tiene un nombre o apellido guardado, este campo sale vacío.

Bulk8

Antes de enviar tu correo electrónico, se te pedirá que lo revises.

Precaución: Los influencers que no tengan una dirección de correo electrónico no serán incluidos como destinatarios.

Bulk9

Si un influencer no tiene una dirección de correo electrónico, tienes 2 opciones:

1. Asociar perfiles a este influencer. Al hacer esto, cualquier dirección de correo electrónico pública que esté incluida en estos perfiles se guardará en su página en tu IRM.
  2. Si has asociado sus perfiles pero no tienen direcciones de correo electrónico públicas, puedes ponerte en contacto con ellos por mensaje directo en redes e indicarles tu interés en colaborar con ellos. A continuación, puedes pedirles que compartan su dirección de correo electrónico y otros datos de contacto y guardarlos en su página en el IRM.

Enviar correos masivos en el producto Campañas

Ve a la pestaña Campañas y selecciona Programas. Marca la casilla junto a los influencers que deseas incluir y haz clic en Enviar correo electrónico

Consejo: Haz click en el ícono de email, a la izquierda, para seleccionar a todos los influencers en tu programa.

Bulk12

En la ventana emergente, selecciona Correo electrónico masivo.

En este correo electrónico, tendrás diferentes tokens de personalización para elegir. Esto está pensado para facilitar el proceso de influencer seeding.

Bulk11

Aquí tienes un breve resumen de algunos de los tokens y para qué sirven.

• Nombre del programa - el nombre de tu campaña de seeding.
  • Descripción del programa - un poco de información sobre esta campaña.
  • Nombre del producto - este es el producto que vas a ofrecer en tu campaña de seeding.
  • URL de envío gratuito - aquí es donde el influencer iría para organizar el envío gratuito e introducir el código que aparece a continuación.
  • Código de envío gratuito - envíaselo a tus influencers para que puedan recibir su regalo con envío gratuito.
  • Código de seeding - el código que utilizarían para canjear su regalo (por ejemplo, SNOWBOARD23).
  • Primera fecha activa - el primer día en que se puede canjear el regalo
  • Última fecha activa - el último día en que se puede canjear el regalo