¿Cómo busco a un influencer específico?

Hay dos maneras de encontrar creadores de contenido específicos en la plataforma Influencity.

Antes de empezar, asegúrate de que estos dos criterios se aplican a tu influencer:

• Tiene un perfil público (lo que significa que cualquiera puede verlo)
  • Tiene al menos 1.000 seguidores (es el mínimo para ser considerado un influencer)

Si tu influencer cumple con estos criterios, entonces hay 2 maneras de buscarlo:

1. Desde Discover: escribiendo su nombre en el filtro Bio
  2. Desde tu IRM: creando un influencer usando la URL de su perfil o @usuario

Encuentra un perfil específico en Discover

La primera forma de búsqueda es a través de la presentación del creador de contenido; esta es la breve sección que se encuentra justo debajo de su nombre en su página de Instagram. En la página de Discover, haz clic en Buscar Influencers y desplázate hasta el filtro Bio. Una vez ahí, introduce su nombre y aparecerán todos los perfiles con este mismo texto en su presentación. Esta opción solo sirve si estás buscando una cuenta específica usando los filtros de Instagram

BIO_ES

Nota: Si realizas una búsqueda con el filtro Bio, es posible que las cuentas de fans también aparezcan en tu búsqueda. Por ejemplo, "cuenta de fans de Kim Kardashian".

Encuentra una cuenta específica desde la herramienta IRM

La otra forma de encontrar un creador de contenido es añadir un perfil en tu IRM. Este botón está en la esquina superior derecha, justo debajo de tu foto de perfil.

AnalizarPerfiles2

Una vez que hagas clic en este botón, se te pedirá que añadas su red social. Abre el menú desplegable y elige si quieres realizar tu búsqueda en Instagram, TikTok o YouTube. A continuación, copia y pega la URL de su perfil o escribe su @usuario.

En 30 segundos o menos, nuestra plataforma recabará la información de este influencer y te pedirá que rellenes su nombre, así como su apellido, correo electrónico y número de teléfono si lo tienes. Haz clic en Añadir peril y se añadirá directamente a tus perfiles guardados.

¿Puedo buscar a alguien utilizando su nombre de usuario o de canal?

Si realizas la búsqueda en la página de Discover utilizando el filtro Bio, no podrás introducir el nombre del canal o de la marca. No obstante, si estás creando un perfil en el IRM, puedes introducir un nombre de usuario de Instagram o una URL de la página de inicio de Instagram, TikTok o YouTube.