¿Cómo utilizo los filtros de Tik Tok?

Utiliza nuestros filtros para optimizar tus búsquedas en Tik Tok.

Para empezar, haz clic en Buscar Influencers.

BUSQ_ES

Selecciona TikTok en el menú desplegable.

TikTok_ES

Métricas globales

Nuestros filtros de TikTok funcionan como un embudo, empezando por métricas más globales como:

• El número de seguidores.
  • Crecimiento de seguidores (cómo ha crecido su base de seguidores en un tiempo determinado).
  • El rango de visualizaciones.
  • La media de interacciones (likes y comentarios)
  • El engagement (el número de likes y comentarios divido por el número de seguidores).
  • El crecimiento total de "me gusta"

Consejo: Los filtros crecimiento de seguidores y crecimiento total de "me gusta" son una buena manera de encontrar influencers prometedores.

Métricas específicas

La siguiente sección te permite precisar la búsqueda con filtros para los influencers (icono rosa) y filtros para sus seguidores (icono azul).

En el ejemplo debajo, buscamos TikTokers de Estados Unidos con seguidores en Estados Unidos. Para ayudar a limitar nuestra búsqueda, hemos seleccionado un porcentaje, lo que significa que cualquier perfil incluido en nuestros resultados tendrá al menos un 25% de seguidores de EE.UU.

El género no es importante para esta búsqueda, así que hemos seleccionado Hombre o Mujer. Esta también es una buena opción si quieres evitar que las marcas aparezcan en tus búsquedas de Discover.

Por último, como buscamos influencers de la Generación Z, hemos seleccionado un rango de edad de influencers de 18 a 24 años. También hemos especificado un porcentaje para asegurarnos de que los influencers que aparecen en nuestros resultados tengan al menos un 20% de sus seguidores en este grupo de edad.

Como nuestro contenido patrocinado estará en inglés, hemos filtrado a los seguidores de habla inglesa

EEUU_ES

Nota: Añade la cantidad de filtros que necesites. Si un filtro no es aplicable a tu búsqueda, déjalo en blanco.

Los últimos filtros ofrecen otras formas de especificar tu búsqueda:

• Influencers con audiencias similares - utiliza este filtro para encontrar TikTokers con datos demográficos de audiencia similares (edad, género, país), independientemente del contenido que publiquen. Por ejemplo, si has identificado que los seguidores de @kyliejenner son el grupo demográfico perfecto para tu marca, puedes escribir su nombre en este campo y los influencers que atraen a seguidores similares aparecerán en tu búsqueda.
  • Bio - se trata de la descripción breve que aparece en el perfil de un TikToker. Los influencers suelen escribir su nombre o describir su contenido en esta sección. Por ejemplo, como Kylie ha incluido su nombre en su perfil de TikTok, las búsquedas que incluyan "Kylie Jenner" en este campo te devolverán su perfil.

TikTok filters_4

• Hashtags, menciones y palabras clave - Los hashtags y palabras clave utilizados en los pies de foto de las publicaciones y las cuentas que este usuario @menciona. Cualquier perfil cuyas publicaciones no coincidan con el #hashtag específico será eliminado de tus resultados de búsqueda.
  • Temas - Empieza a escribir la palabra clave y selecciona de una lista de hashtags predeterminados. Estas son las etiquetas que se están utilizando actualmente para este tema. Por ejemplo, si seleccionas el hashtag #familyfirst, tus resultados incluirán todas las cuentas relacionadas con este tema, incluidas las cuentas de mamás influyentes, papás influyentes y familias. Esta es una buena forma de explorar una idea sin eliminar cuentas relacionadas.
  • Últimas publicaciones - esto te da una idea de lo activo que es un influencer. Los influencers que han estado activos en el último mes son más propensos a tener publicaciones actuales y dinámicas.
  • Más filtros - aquí es donde puedes seleccionar ver solo las cuentas verificadas (las que tienen la marca azul), y solo las que tienen una dirección de correo electrónico o un número de teléfono público.

Screenshot 2023-08-08 at 3.18.05 PM

Una vez que hayas establecido todos los filtros pertinentes, haz clic en Mostrar influencers. Obtén más información sobre los datos que se muestran en los resultados de la búsqueda haciendo clic aquí