Como Utilizo os Filtros do TikTok?

Utiliza os nossos filtros para otimizares as tuas pesquisas no TikTok

Utiliza o produto Discover para encontrares influencers no TikTok. Para começar, clica em ​Pesquisar Influencers.

BUSQ_PT

Em seguida, seleciona TikTok no menu suspenso.

Os nossos filtros do TikTok funcionam como um funil, começando com indicadores mais globais, como:

• O número de seguidores;
  • A percentagem de crescimento (como a sua base de seguidores cresceu ao longo de um determinado período de tempo);
  • O número médio de visualizações de vídeos;
  • Interacções (likes e comentários).
  • Engagement (o número de likes e comentários dividido pelo número de seguidores);
  • Crescimento total de gostos (como o número médio de gostos cresceu ao longo de um determinado período de tempo).

Dica: os filtros do crescimento de seguidores e crescimento total de gostos são uma ótima forma de encontrar influencers promissores.

TikTok_PT-1

A próxima secção permite-te refinar a tua pesquisa com ​​filtros para influencers​ (ícone cor-de-rosa) e ​filtros para os seus seguidores​​ (ícone azul).

Vejamos este exemplo de consulta abaixo onde procuramos influencers no TikTok dos Estados Unidos com seguidores neste país. Para ajudar a restringir a nossa pesquisa, selecionámos uma percentagem, o que significa que qualquer perfil nos nossos resultados terá pelo menos 25% dos seus seguidores dos EUA.

O sexo não é importante para esta pesquisa, por isso selecionámos Masculino ou Feminino. Esta opção também é boa se quiseres ​​evitar que as marcas apareçam nas tuas pesquisas do Discover​​.

Por fim, como estamos à procura de influencers da geração Z, selecionámos uma faixa etária de influencers de 18 a 24 anos. Também especificámos uma percentagem para garantir que os influencers nos nossos resultados tenham pelo menos 20% dos seus seguidores nessa faixa etária. Como o nosso conteúdo patrocinado será em inglês, filtrámos os seguidores que falam esta língua.

Dica: preenche quantos filtros precisares. Se um filtro não se aplicar à tua pesquisa deixa-o em branco.

EEUU_PT

Os últimos filtros oferecem outras formas de especificar a tua pesquisa:

• Influencer Semelhantes ​​- Utiliza este filtro para encontrares influencers no TikTok com dados demográficos de público sósia (idade, sexo, idioma), independentemente dos conteúdos que eles publicam. Por exemplo, se identificaste que os seguidores da @kyliejenner são o grupo demográfico perfeito para a tua marca, digita o seu nome neste campo e os influencers que atraem seguidores semelhantes aparecerão na tua pesquisa.
  • Biografia​ - Esta é a breve descrição no perfil de um TikToker. Os influencers costumam escrever o seu nome ou descrever os seus conteúdos nesta secção. Por exemplo, como a Kylie incluiu o seu nome na sua biografia do TikTok, pesquisas com «Kylie Jenner» neste campo trariam o seu perfil.
    TikTok filters_4
  • Hashtags, menções e palavras-chave - As hashtags e palavras-chave utilizadas nas legendas das publicações e as contas que este utilizador @menciona. Qualquer perfil cujas publicações não correspondam à #hashtag específica será eliminado dos teus resultados de pesquisa.
  • Tópicos - Começa a escrever a palavra-chave e selecciona a partir de uma lista de hashtags pré-determinadas. Estas são as etiquetas que estão a ser utilizadas atualmente para este tópico. Por exemplo, se seleccionares a hashtag #familyfirst, os teus resultados vão incluir todas as contas relacionadas com esta ideia, incluindo influencers de mães, influencers de pais e contas de famílias. Esta é uma boa maneira de explorares uma ideia sem eliminares as contas relacionadas.
  • Últimas publicações​​ - Isto dá uma ideia de quão ativo é um influencer. Os influencers que estiveram ativos no último mês são mais propensos a ter publicações novas e dinâmicas.
  • Mais filtros​​ - É aqui que podes selecionar para veres apenas contas verificadas (aquelas com a marca azul) e apenas aquelas com um endereço de e-mail público.

ptfilters

Após definires todos os filtros relevantes, clica em ​​Mostrar resultados​. Sabe mais sobre os dados exibidos nos teus resultados de pesquisa clicando aqui