Añade perfiles e influencers a una lista

Descubre cómo incluir perfiles e influencers en una lista en tu IRM.

En este artículo aprenderás a:

Si aún no tienes una lista, puedes crear una en pocos pasos.

¿Cómo añado un perfile a una lista?

Desde el resumen del IRM

• Haz clic en la miniatura de un perfil para abrir su información en una ventana lateral.
  • Haz clic en el signo +  en la parte superior, y selecciona Añadir a la lista.

AnadirPerfile

• En la ventana emergente, selecciona la(s) lista(s) en la(s) que quieres incluirlos y haz clic en Asociar.

AnadirPerfile1

Desde Perfiles
  • Desde la página Perfiles, sólo tienes que marcar la casilla junto a los perfiles que quieras incluir en una lista y seleccionar Añadir a la lista, en la parte superior de la tabla.
  • Selecciona la lista a la que deseas añadirlos y haz clic en Asociar.

AnadirPerfile2

Añadir influencers a una lista

• En la página Resumen del IRM o Mis Influencers, haz clic en el nombre o en la miniatura del influencer para abrir su página de contacto.
  • Aquí, en la pestaña Listas, haz clic en Añadir a la lista.

AnadirPerfile3

¿Cómo puedo eliminar perfiles e influencers de una lista?

• Haz clic en el @usuario de un perfil para abrir su información en una ventana lateral.
  • Ve a la pestaña Listas y selecciona la lista que quieres desasociar. Haz click en Quitar la lista.
AnadirPerfile4

• Para eliminar a un influencer de una lista, abre su página de contacto y haz clic en la pestaña Listas.
  • Selecciona las listas de las que deseas eliminarlo y haz clic en Quitar de la lista.

AnadirPerfile5

• Alternativamente, puedes eliminar tanto perfiles como influencers de una lista abriendo la propia lista y marcando el objeto que quieras eliminar

AnadirPerfile6

Nota: Quitar un perfil de una lista no lo eliminará de tu IRM.

Resolución de problemas

¿Puedo añadir un influencer a varias listas?

Sí, no hay límite.

Mi creador de contenido tiene varios perfiles de redes sociales

Si un influencer tiene una cuenta de Instagram y un canal de YouTube, tienes que añadir los dos.

¿Puedo añadir influencers de distintas redes sociales?

Sí, puedes incluir influencers de Instagram, TikTok y YouTube en una lista. Sin embargo, tus métricas se separarán según la red social. Por ejemplo, datos agregados de Instagram, datos agregados de TikTok y datos agregados de YouTube.