Aggiungi profili e influencer a una lista

Scopri come includere profili e influencer in una lista nel tuo IRM.

In questo articolo scoprirai come:

Se non hai ancora una lista, puoi crearne una in pochi passi.

Come faccio ad aggiungere un influencer a una lista?

Dalla Panoramica IRM

• Clicca sulla miniatura di un profilo per aprire le sue informazioni in una finestra laterale.
  • Clicca sul segno +, in alto, e seleziona Aggiungi alla lista.

AddProfiles_IT

• Nella finestra pop-up, seleziona le liste in cui vuoi includerli e clicca su Associa.

AddProfiles1_IT

Dai Profili

• Dalla pagina dei Profili, spunta la casella accanto ai profili che vuoi includere in un liste e seleziona Aggiungi alla lista, nella parte superiore della tabella.
  • Seleziona la liste a cui desideri aggiungerli e clicca su Associa.

AddProfiles2_IT

Aggiungere gli influencer a una lista

• Dalla pagina Panoramica IRM o Influencer, clicca sul nome o sulla miniatura dell'influencer per aprire la sua pagina di contatto (vedi sotto).
  • Qui, nella scheda Liste, clicca su Aggiungi alla lista.

AddProfiles3_IT

Elimina i profili e gli influencer.

• Clicca sull'@handle di un profilo per aprire le sue informazioni in una finestra laterale.
  • Vai alla scheda Liste e seleziona le liste da cui vuoi rimuoverlo.

AddProfiles4_IT

• Per rimuovere un influencer da una lista, apri la sua pagina di contatto e clicca sulla scheda Lista.
  • Seleziona le liste da cui vuoi eliminarlo e clicca su Rimuovi dalla lista.

AddProfiles5_IT

• In alternativa, puoi rimuovere sia i profili che gli influencer da un elenco aprendo l'elenco stesso e selezionando l'oggetto che vuoi eliminare. Clicca su Rimuovi.

AddProfiles6_IT

Nota: La rimozione di un profilo da una lista non lo eliminerà dall'IRM.

Risoluzione dei problemi

Posso aggiungere un influencer a più liste?

Sì, non c’è un limite.

Il mio creatore di contenuti ha più profili sui social media

Se un influencer ha un account Instagram e un canale YouTube, dovrai aggiungere entrambi i profili separatamente.

Posso aggiungere influencer da diverse reti di social media?

Sì, è possibile includere in una lista gli influencer di Instagram, TikTok e YouTube. Tuttavia, le tue metriche saranno separate in dati aggregati di Instagram, dati aggregati di TikTok e dati aggregati di YouTube.