Ajouter des profils et des influenceurs à une liste

Découvrez comment inclure des profils et des influenceurs dans une liste dans votre IRM.

Dans cet article, vous apprendrez à :

Si vous n'avez pas encore de liste, créez-en une en quelques étapes.

Ajouter des profils à une liste

Depuis la vue d'aperçu l'IRM

• Cliquez sur la vignette d'un profil pour ouvrir ses informations dans une fenêtre latérale.
  • Cliquez sur le signe +, en haut, et sélectionnez Ajouter à la liste.

AjouterProfils

• Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez les listes dans lesquelles vous souhaitez les inclure et cliquez sur Associer.

AjouterProfils1

À partir des profils

• À partir de la page Profils, cochez la case en regard des profils que vous souhaitez inclure dans une liste et sélectionnez Ajouter à la liste, en haut du tableau.
  • Sélectionnez la ou les listes auxquelles vous souhaitez les ajouter et cliquez sur Associer.

AjouterProfils2

Ajouter des influenceurs à une liste

• À partir de la page Aperçu ou Influenceurs de l'IRM, cliquez sur le nom ou la vignette de l'influenceur pour ouvrir sa page de contact (voir ci-dessous).
  • Ici, sous l'onglet Listes, cliquez sur Ajouter à la liste.

AjouterProfils3

Comment supprimer des profils et des influenceurs d'une liste ?

• Cliquez sur le @handle d'un profil pour ouvrir ses informations dans une fenêtre latérale.
    • Allez dans l'onglet Listes et sélectionnez la liste dont vous souhaitez les supprimer.

AjouterProfils4

• Pour supprimer un influenceur d'une liste, ouvrez sa page de contact et cliquez sur l'onglet Listes.
    • Sélectionnez les listes dont vous souhaitez les supprimer et cliquez sur Supprimer de la liste.

AjouterProfils5

• Vous pouvez également supprimer les profils et les influenceurs d'une liste en ouvrant la liste elle-même et en cochant l'objet que vous souhaitez éliminer. Cliquez sur Supprimer.

AjouterProfils6

Note : supprimer un profil d'une liste ne le supprimera pas de votre IRM.

Résolution des problèmes

Puis-je ajouter un influenceur à plusieurs listes ?

Oui, il n'y a pas de limite.

Mon créateur de contenu a plusieurs profils de réseaux sociaux

Si un influenceur possède un compte Instagram et une chaîne YouTube, vous devrez ajouter ces deux profils séparément.

Puis-je ajouter des influenceurs de différents réseaux sociaux ?

Oui, vous pouvez inclure des influenceurs Instagram, TikTok et YouTube dans une liste. Cependant, vos indicateurs seront séparés en données agrégées d'Instagram, données agrégées de TikTok et données agrégées de YouTube.