Se déconnecter d’Influencity

Pour vous déconnecter de votre compte, suivez ces instructions.

Vous pouvez vous déconnecter de votre compte à tout moment en cliquant sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit, puis en faisant défiler la liste jusqu'à Se déconnecter.

Salir_FR

Une fois déconnecté de votre compte Influencity, vous n'avez accès à aucun des comptes de marque associés à vos identifiants jusqu'à reconnexion. Vous trouverez ici des conseils sur la meilleure façon de gérer plusieurs comptes de marque Influencity.

Pour démarrer une nouvelle session, consultez notre article dédié à la connexion à Influencity

Astuce : les gestionnaires de mots de passe, tels que ceux de Chrome et  Safari, constituent des aides précieuses qui facilitent le processus de connexion.