Esci da Influencity

Segui queste istruzioni per uscire dal tuo account

Puoi uscire dal tuo account in qualsiasi momento cliccando sulla foto del tuo profilo, in alto a destra, e scorrendo verso il basso fino alla voce Esci.

Salir_IT

Se esci dal tuo account Influencity, non avrai accesso agli account dei brand associati alle tue credenziali di accesso fino a quando non effettuerai nuovamente l'accesso. Dai un’occhiata qui per visualizzare i suggerimenti su come gestire più account di brand Influencity.

Per iniziare una nuova sessione, visualizza il nostro articolo su come accedere a Influencity

Suggerimento: I gestori di password, come quelli disponibili per Chrome e Safari, possono aiutarti a rendere l'accesso facile e veloce.