Terminar Sessão na Influencity

Segue estas instruções para saíres da tua conta

Podes sair da tua conta a qualquer momento clicando na foto do teu perfil, no canto superior direito, e descendo até Terminar Sessão.

Salir_PT

Se saíres da tua conta na Influencity, não terás acesso a nenhuma das contas de marca associadas às tuas credenciais de acesso até entrares novamente. Vê aqui algumas dicas sobre como gerir várias contas de marca na Influencity.

Para iniciar uma nova sessão, vê o nosso artigo sobre como iniciar sessão na Influencity

Dica: gestores de senha, como os disponíveis para o Chrome e o Safari, podem ajudar a tornar o acesso rápido e fácil.