Se connecter à Influencity

Apprenez à vous connecter à votre compte et résolvez vos problèmes de connexion.

Comment se connecter à Influencity

Il n'y a qu'une seule façon d'accéder à votre compte : en saisissant votre adresse e-mail et votre mot de passe. Cliquez ici pour accéder à notre page de connexion.

Note : nous travaillons à l'intégration de nouvelles méthodes de connexion, comme la connexion via Google et l'authentification unique.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Mot de passe oublié sur la page de connexion. Si l'e-mail de réinitialisation du mot de passe n'apparaît pas dans votre boîte de réception, ajoutez le site influencity.com à votre liste d’adresses e-mail autorisées.

Résoudre vos problèmes de connexion

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte, essayez les étapes de dépannage suivantes :

Avertissement : seuls les clients d'Influencity, les utilisateurs gratuits et les versions d’essai peuvent se connecter à notre plateforme. Si vous vous êtes inscrit pour recevoir un e-book ou pour participer à un webinaire mais que vous n'avez pas de compte actif, vous ne pourrez pas vous connecter. Vous souhaitez créer un compte ? Inscrivez-vous ici.

• Assurez-vous que votre navigateur est pris en charge par Influencity.
  • Si vous avez plusieurs adresses e-mail, assurez-vous que vous utilisez l'adresse associée à votre compte.
  • Si vous essayez de vous connecter et qu’un message « Vous n'avez pas de compte » apparaît, votre compte a peut-être été désactivé. Dans ce cas, veuillez contacter support@influencity.com.
  • Videz le cache et les cookies de votre navigateur et réessayez.
  • Tentez de vous connecter à partir d'un autre réseau, par exemple un réseau cellulaire, pour voir si le problème est lié à votre connexion Wi-Fi. Si vous arrivez à vous connecter depuis un autre réseau, contactez votre service informatique ou votre administrateur réseau pour résoudre votre problème de connectivité.
  • Activez les cookies tiers dans les paramètres de Chrome:
    • Dans le coin supérieur droit de votre navigateur Chrome, cliquez sur les trois points verticaux, puis sélectionnez Paramètres.
    • Dans la section Confidentialité et sécurité, cliquez sur Cookies et autres données de site.
    • Assurez-vous que l'option Autoriser tous les cookies est activée.
      allow-all-cookies-setting
    • Essayez à nouveau de vous connecter à Influencity.

Si vous ne parvenez toujours pas à accéder à votre compte après avoir suivi les étapes ci-dessus, expliquez la situation à notre équipe d'assistance via ce formulaire de contact